Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Жестокая драка в австралийском караоке-баре (1 видео)

Камера видеонаблюдения одного из караоке-баров Мельбурна запечатлела момент нападения компании парней на молодую пару. Как отмечают работники бара, незадолго до драки пара сидела за одним столом со своими нападавшими. Чего компания не поделила, к сожалению не указано, но согласитесь, втроем бить девушку ногами - перебор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
32
Куат 2 года назад
338
johnmez 2 года назад
Китайцы решили развлечься в Австралии, все нормально, расходимся.
153
Александр 2 года назад
если бы это была моя дочь, я бы их уничтожил в хлам просто....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−507
ИванИванов 2 года назад
денис нинов учи географию, Канада и Австралия- разные вещи. Но за Канаду ты прав. Мой сын там живет и в хрен не дует. А в Украине не все благополучно сегодня. Но надеюсь кацапстан подзахиреет или на нас с войной. Мы конечно вряд ли отобьемся, но хотя бы половину рашки прижмурить - уже не зря б .
417
BigVal 2 года назад
пиз@оглазые
338
Yep! 2 года назад
это же мрази!
366
ДенисБанов 2 года назад
хохлы поди-их много в канаде-в 19 ивеке бежали туда
106
samand ДенисБанов 2 года назад
а кацапы везде политику пытаются всунуть!
Показать ещё 22 комментария (из 34)