Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Жестокая драка в австралийском караоке-баре (1 видео)

Камера видеонаблюдения одного из караоке-баров Мельбурна запечатлела момент нападения компании парней на молодую пару. Как отмечают работники бара, незадолго до драки пара сидела за одним столом со своими нападавшими. Чего компания не поделила, к сожалению не указано, но согласитесь, втроем бить девушку ногами - перебор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
32
Куат 3 года назад
338
johnmez 3 года назад
Китайцы решили развлечься в Австралии, все нормально, расходимся.
153
Александр 3 года назад
если бы это была моя дочь, я бы их уничтожил в хлам просто....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−507
ИванИванов 3 года назад
денис нинов учи географию, Канада и Австралия- разные вещи. Но за Канаду ты прав. Мой сын там живет и в хрен не дует. А в Украине не все благополучно сегодня. Но надеюсь кацапстан подзахиреет или на нас с войной. Мы конечно вряд ли отобьемся, но хотя бы половину рашки прижмурить - уже не зря б .
417
BigVal 3 года назад
пиз@оглазые
338
Yep! 3 года назад
это же мрази!
350
ДенисБанов 3 года назад
хохлы поди-их много в канаде-в 19 ивеке бежали туда
108
samand ДенисБанов 3 года назад
а кацапы везде политику пытаются всунуть!
Показать ещё 22 комментария (из 34)