15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Жестокая драка в австралийском караоке-баре (1 видео)

Камера видеонаблюдения одного из караоке-баров Мельбурна запечатлела момент нападения компании парней на молодую пару. Как отмечают работники бара, незадолго до драки пара сидела за одним столом со своими нападавшими. Чего компания не поделила, к сожалению не указано, но согласитесь, втроем бить девушку ногами - перебор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
30
Куат 2 года назад
338
johnmez 2 года назад
Китайцы решили развлечься в Австралии, все нормально, расходимся.
153
Александр 2 года назад
если бы это была моя дочь, я бы их уничтожил в хлам просто....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−507
ИванИванов 2 года назад
денис нинов учи географию, Канада и Австралия- разные вещи. Но за Канаду ты прав. Мой сын там живет и в хрен не дует. А в Украине не все благополучно сегодня. Но надеюсь кацапстан подзахиреет или на нас с войной. Мы конечно вряд ли отобьемся, но хотя бы половину рашки прижмурить - уже не зря б .
417
BigVal 2 года назад
пиз@оглазые
338
Yep! 2 года назад
это же мрази!
375
ДенисБанов 2 года назад
хохлы поди-их много в канаде-в 19 ивеке бежали туда
106
samand ДенисБанов 2 года назад
а кацапы везде политику пытаются всунуть!
Показать ещё 22 комментария (из 34)