Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Тарен Тарен Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Как проучить воришку Как проучить воришку 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Жестокая драка в австралийском караоке-баре (1 видео)

Камера видеонаблюдения одного из караоке-баров Мельбурна запечатлела момент нападения компании парней на молодую пару. Как отмечают работники бара, незадолго до драки пара сидела за одним столом со своими нападавшими. Чего компания не поделила, к сожалению не указано, но согласитесь, втроем бить девушку ногами - перебор.

13694
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
32
Куат 3 года назад
338
johnmez 3 года назад
Китайцы решили развлечься в Австралии, все нормально, расходимся.
154
Александр 3 года назад
если бы это была моя дочь, я бы их уничтожил в хлам просто....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−507
ИванИванов 3 года назад
денис нинов учи географию, Канада и Австралия- разные вещи. Но за Канаду ты прав. Мой сын там живет и в хрен не дует. А в Украине не все благополучно сегодня. Но надеюсь кацапстан подзахиреет или на нас с войной. Мы конечно вряд ли отобьемся, но хотя бы половину рашки прижмурить - уже не зря б .
417
BigVal 3 года назад
пиз@оглазые
338
Yep! 3 года назад
это же мрази!
350
ДенисБанов 3 года назад
хохлы поди-их много в канаде-в 19 ивеке бежали туда
108
samand ДенисБанов 3 года назад
а кацапы везде политику пытаются всунуть!
Показать ещё 24 комментария (из 36)