"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Полезные советы на все случаи жизни! Полезные советы на все случаи жизни! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас... Картинки с надписями Картинки с надписями Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное уголовное дело Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное...

Как формируется мнение. Советский эксперимент (1 видео)

Перед нами один из классических психологических экспериментов, который в своё время проводили советские психологи. Этот эксперимент наглядно демонстрирует, как наше мнение зависит от вводной информации. Один и тот же человек на фотографии может быть оценен как отъявленный преступник и негодяй, либо получить самые лестные отзывы. Всё зависит от того, как его нам представили.
Люди часто формируют свою собственную оценку, опираясь лишь на мнение других людей или на доступную информацию. Так проявляется такое психологическое свойство человеческой психики, как конформизм. А может не стоит так бездумно верить всему, что вам хотят показать? Задумайтесь, ведь не всегда очевидные вещи являются таковыми по своей сути. Этот удивительный эксперимент может заставить человека доверять своим собственным мыслям и ощущениям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
421
Нафаня 2 года назад
очень интересно, спасибо автору!