Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Опубликовано видео приземления Falcon 9 на баржу в океане (1 видео)

В Интернете появилось видео жесткой посадки первой ступени ракеты Falcon 9 на плавучую платформу в Атлантическом океане.
На кадрах видно, что незадолго до столкновения ступень приблизилась к барже на 45 градусов, после чего произошел взрыв.
Как пояснил американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск, неудачу эксперимент потерпел из-за рулей управления, которые перестали работать после того, как закончилась рабочая жидкость. Принято решение, что в следующий раз ее зальют больше.
После удара были повреждены нижняя часть ступени и двигатели, вытекли остатки топлива и окислитель. Сама платформа получила незначительные повреждения.
10 января ракета Falcon 9 вывела на орбиту космический грузовик Dragon. Он доставил на МКС две тонны груза. Первая ступень после отделения должна была приземлиться на платформу в океане у побережья Флориды. В будущем первые ступени намерены использовать повторно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
203
jonisot 2 года назад
по-моему кто то сглаживает косяк , ракета просто упала и ей крындец ! да она упала в назначенное место , но это мало что меняет , долго им ещё придётся поработать , моё мнение после перегрузок на взлете , а потом и посадке с топливом , нереально. проще на парашюте спустить и то целей будет !
292
Vadim Simakov 2 года назад
А она должна была приземлиться вертикально? Или просто на бок упасть?
349
Audrius Lape Vadim Simakov 2 года назад
вертикально.
292
Vadim Simakov Audrius Lape 2 года назад
Очень странно - с такой скоростью. Мне кажется шансов не было. Это же не посадка на луну.
349
Audrius Lape Vadim Simakov 2 года назад
На полигоне получилось. Уже то, что попал на платформу - большой успех.