Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

И снова в 90-е (1 фото + 4 видео)

350
1
4

Все мы родом из детства. У каждого оно было разным: весёлым, интересным, полным новых впечатлений и подвигов у других оно было скучным и со многими табу, но тем не менее каждый хоть иногда, а то и всегда мечтал бы туда вернуться. Кому как, а для меня лично воспоминания приходят при ассоциации с чем-либо, например с картинками, фотографиями, музыкой. О музыке!
На Фишках как-то встречала обсуждения музыкальных предпочтений того времени, в частности Шатунова, Ненси, Цоя, Хоя и прочих. А вот мне сегодня ночью абсолютно случайно вспомнились слова: "Моя милая мама, я тебя не ругаю, что меня ты так рано под закон отдала ..." ))) Не, не подумайте, криминального прошлого у меня за плечами нет, но песни с кассеты "Зона" знаю наизусть. Проснувшись утром, нашла некоторые из них, ессесно, по ссылкам нашелся и вспомнился Петлюра. Слушала, значит этот музон (по другому и не назовешь) полдня, а потом решилась запостить здеся, авось в комментарии желающие напишут с чем у них ассоциируется сей период времени, возможно, это будет не только музыка, а и фото.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария