"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

И снова в 90-е (1 фото + 4 видео)

354
1
4

Все мы родом из детства. У каждого оно было разным: весёлым, интересным, полным новых впечатлений и подвигов у других оно было скучным и со многими табу, но тем не менее каждый хоть иногда, а то и всегда мечтал бы туда вернуться. Кому как, а для меня лично воспоминания приходят при ассоциации с чем-либо, например с картинками, фотографиями, музыкой. О музыке!
На Фишках как-то встречала обсуждения музыкальных предпочтений того времени, в частности Шатунова, Ненси, Цоя, Хоя и прочих. А вот мне сегодня ночью абсолютно случайно вспомнились слова: "Моя милая мама, я тебя не ругаю, что меня ты так рано под закон отдала ..." ))) Не, не подумайте, криминального прошлого у меня за плечами нет, но песни с кассеты "Зона" знаю наизусть. Проснувшись утром, нашла некоторые из них, ессесно, по ссылкам нашелся и вспомнился Петлюра. Слушала, значит этот музон (по другому и не назовешь) полдня, а потом решилась запостить здеся, авось в комментарии желающие напишут с чем у них ассоциируется сей период времени, возможно, это будет не только музыка, а и фото.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария