Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

iPhone 6 уронили из космоса (1 видео)

Последнюю модель смартфона Apple подвергли самому невероятному на сегодняшний день дроп-тесту, после которого записи со швырянием гаджетов об асфальт и даже бросками с самолета больше недостойны появляться на YouTube. Дело в том, что iPhone 6 наконец-то сбросили на землю из стратосферы, с высоты более 30 км - что лишь на несколько километров уступает легендарному прыжку экстремала Феликса Баумгартнера.
Достигнув стратосферы, шар взорвался и гаджет начал падать на землю. Организаторы испытания решили дополнительно оснастить устройство парашютом, чтобы оно не стало потенциальным смертельным снарядом. Тем не менее на смартфон действовала температура -79 градусов по Фаренгейту, что в итоге его разрядило.
Несмотря на парашют, у iPhone было тяжелое приземление, во время которого было разбито все сопутствующее оборудование. Тем не менее корпус устройства остался цел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
444
Anton Indychenko 3 года назад
Ну разве что еще только в жопу его еще не запихали... Вопрос только один - НАХРЕНА? Он же один фиг расколошматился. И чем этот эксперимент отличается от швыряния из космоса кирпича?