Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

iPhone 6 уронили из космоса (1 видео)

Последнюю модель смартфона Apple подвергли самому невероятному на сегодняшний день дроп-тесту, после которого записи со швырянием гаджетов об асфальт и даже бросками с самолета больше недостойны появляться на YouTube. Дело в том, что iPhone 6 наконец-то сбросили на землю из стратосферы, с высоты более 30 км - что лишь на несколько километров уступает легендарному прыжку экстремала Феликса Баумгартнера.
Достигнув стратосферы, шар взорвался и гаджет начал падать на землю. Организаторы испытания решили дополнительно оснастить устройство парашютом, чтобы оно не стало потенциальным смертельным снарядом. Тем не менее на смартфон действовала температура -79 градусов по Фаренгейту, что в итоге его разрядило.
Несмотря на парашют, у iPhone было тяжелое приземление, во время которого было разбито все сопутствующее оборудование. Тем не менее корпус устройства остался цел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
443
Anton Indychenko 2 года назад
Ну разве что еще только в жопу его еще не запихали... Вопрос только один - НАХРЕНА? Он же один фиг расколошматился. И чем этот эксперимент отличается от швыряния из космоса кирпича?