Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

iPhone 6 уронили из космоса (1 видео)

Последнюю модель смартфона Apple подвергли самому невероятному на сегодняшний день дроп-тесту, после которого записи со швырянием гаджетов об асфальт и даже бросками с самолета больше недостойны появляться на YouTube. Дело в том, что iPhone 6 наконец-то сбросили на землю из стратосферы, с высоты более 30 км - что лишь на несколько километров уступает легендарному прыжку экстремала Феликса Баумгартнера.
Достигнув стратосферы, шар взорвался и гаджет начал падать на землю. Организаторы испытания решили дополнительно оснастить устройство парашютом, чтобы оно не стало потенциальным смертельным снарядом. Тем не менее на смартфон действовала температура -79 градусов по Фаренгейту, что в итоге его разрядило.
Несмотря на парашют, у iPhone было тяжелое приземление, во время которого было разбито все сопутствующее оборудование. Тем не менее корпус устройства остался цел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
443
Anton Indychenko 2 года назад
Ну разве что еще только в жопу его еще не запихали... Вопрос только один - НАХРЕНА? Он же один фиг расколошматился. И чем этот эксперимент отличается от швыряния из космоса кирпича?