Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Трогательная реклама собак-поводырей (1 видео)

Голландское рекламное агентство выпустило ролик для благотворительного фонда подготовки собак-поводырей The Royal Dutch Guide Dog Foundation. Получилось хоть и короткое, но трогательное видео с отличным слоганом “Мы помогаем не только тем, кто не может видеть, но и тем, кто видел слишком много".

5971
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
6
Victor Sulima 3 года назад
стесняюсь спросить ,а как в Росси к ветеранам относятся ??? как государство их поддержало?
−226
Семен Семенович Victor Sulima 3 года назад
Я в начале нулевых с парнем разговаривал который со второй чеченской вернулся. Хороший, в принципе, 20-ти летний пацан. По ночам ходил по улицам пил водку и задирал прохожих. Башня съехала, похоже контузия и посттравматический синдром, да он и сам это понимал. Я его спросил а что тебе государство после войны дало, ну там может льготы, реабилитация, психолог может? Он говорит что как прилетели в Москву, сошел с самолета - вобще ничего. Никто не вспомнил, ничем не помог. Бросили в чистую.
6
Victor Sulima Семен Семенович 3 года назад
вот и оно , иногда надо признавать заслуги других , государсв ,перед гражданами , пусть и с далеким корысным прицелом , иногда даже коейка может сыграть роль
−79
Ruslan Mac 3 года назад
Феерическая перепись дебилов в комментариях. Уж они-то знают как устроен мир и как жить надо!
Комментарий удален
−2962
Вадим _Tuman_ 3 года назад
тоже самое что российские на Украине...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−79
Ruslan Mac БратскиеНароды 3 года назад
Точно?) В китае и северной корее тоже?))
−79
Ruslan Mac БратскиеНароды 3 года назад
Ну ты утверждаешь, что многие страны до сих благодарны союзу за образование. Это какие страны? Корея, китай и вьетнам?))