“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Трогательная реклама собак-поводырей (1 видео)

Голландское рекламное агентство выпустило ролик для благотворительного фонда подготовки собак-поводырей The Royal Dutch Guide Dog Foundation. Получилось хоть и короткое, но трогательное видео с отличным слоганом “Мы помогаем не только тем, кто не может видеть, но и тем, кто видел слишком много".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
4
Victor Sulima 3 года назад
стесняюсь спросить ,а как в Росси к ветеранам относятся ??? как государство их поддержало?
−226
Семен Семенович Victor Sulima 3 года назад
Я в начале нулевых с парнем разговаривал который со второй чеченской вернулся. Хороший, в принципе, 20-ти летний пацан. По ночам ходил по улицам пил водку и задирал прохожих. Башня съехала, похоже контузия и посттравматический синдром, да он и сам это понимал. Я его спросил а что тебе государство после войны дало, ну там может льготы, реабилитация, психолог может? Он говорит что как прилетели в Москву, сошел с самолета - вобще ничего. Никто не вспомнил, ничем не помог. Бросили в чистую.
4
Victor Sulima Семен Семенович 3 года назад
вот и оно , иногда надо признавать заслуги других , государсв ,перед гражданами , пусть и с далеким корысным прицелом , иногда даже коейка может сыграть роль
−79
Ruslan Mac 3 года назад
Феерическая перепись дебилов в комментариях. Уж они-то знают как устроен мир и как жить надо!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−79
Ruslan Mac БратскиеНароды 2 года назад
Точно?) В китае и северной корее тоже?))
−79
Ruslan Mac БратскиеНароды 2 года назад
Ну ты утверждаешь, что многие страны до сих благодарны союзу за образование. Это какие страны? Корея, китай и вьетнам?))