Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре

Трогательная реклама собак-поводырей (1 видео)

Голландское рекламное агентство выпустило ролик для благотворительного фонда подготовки собак-поводырей The Royal Dutch Guide Dog Foundation. Получилось хоть и короткое, но трогательное видео с отличным слоганом “Мы помогаем не только тем, кто не может видеть, но и тем, кто видел слишком много".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
4
Victor Sulima 3 года назад
стесняюсь спросить ,а как в Росси к ветеранам относятся ??? как государство их поддержало?
−226
Семен Семенович Victor Sulima 3 года назад
Я в начале нулевых с парнем разговаривал который со второй чеченской вернулся. Хороший, в принципе, 20-ти летний пацан. По ночам ходил по улицам пил водку и задирал прохожих. Башня съехала, похоже контузия и посттравматический синдром, да он и сам это понимал. Я его спросил а что тебе государство после войны дало, ну там может льготы, реабилитация, психолог может? Он говорит что как прилетели в Москву, сошел с самолета - вобще ничего. Никто не вспомнил, ничем не помог. Бросили в чистую.
4
Victor Sulima Семен Семенович 3 года назад
вот и оно , иногда надо признавать заслуги других , государсв ,перед гражданами , пусть и с далеким корысным прицелом , иногда даже коейка может сыграть роль
−79
Ruslan Mac 3 года назад
Феерическая перепись дебилов в комментариях. Уж они-то знают как устроен мир и как жить надо!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−79
Ruslan Mac БратскиеНароды 3 года назад
Точно?) В китае и северной корее тоже?))
−79
Ruslan Mac БратскиеНароды 3 года назад
Ну ты утверждаешь, что многие страны до сих благодарны союзу за образование. Это какие страны? Корея, китай и вьетнам?))