Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Трогательная реклама собак-поводырей (1 видео)

Голландское рекламное агентство выпустило ролик для благотворительного фонда подготовки собак-поводырей The Royal Dutch Guide Dog Foundation. Получилось хоть и короткое, но трогательное видео с отличным слоганом “Мы помогаем не только тем, кто не может видеть, но и тем, кто видел слишком много".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
4
Victor Sulima 2 года назад
стесняюсь спросить ,а как в Росси к ветеранам относятся ??? как государство их поддержало?
−226
Семен Семенович Victor Sulima 2 года назад
Я в начале нулевых с парнем разговаривал который со второй чеченской вернулся. Хороший, в принципе, 20-ти летний пацан. По ночам ходил по улицам пил водку и задирал прохожих. Башня съехала, похоже контузия и посттравматический синдром, да он и сам это понимал. Я его спросил а что тебе государство после войны дало, ну там может льготы, реабилитация, психолог может? Он говорит что как прилетели в Москву, сошел с самолета - вобще ничего. Никто не вспомнил, ничем не помог. Бросили в чистую.
4
Victor Sulima Семен Семенович 2 года назад
вот и оно , иногда надо признавать заслуги других , государсв ,перед гражданами , пусть и с далеким корысным прицелом , иногда даже коейка может сыграть роль
−80
Ruslan Mac 2 года назад
Феерическая перепись дебилов в комментариях. Уж они-то знают как устроен мир и как жить надо!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−80
Ruslan Mac БратскиеНароды 2 года назад
Точно?) В китае и северной корее тоже?))
−80
Ruslan Mac БратскиеНароды 2 года назад
Ну ты утверждаешь, что многие страны до сих благодарны союзу за образование. Это какие страны? Корея, китай и вьетнам?))