«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Трогательная реклама собак-поводырей (1 видео)

Голландское рекламное агентство выпустило ролик для благотворительного фонда подготовки собак-поводырей The Royal Dutch Guide Dog Foundation. Получилось хоть и короткое, но трогательное видео с отличным слоганом “Мы помогаем не только тем, кто не может видеть, но и тем, кто видел слишком много".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
4
Victor Sulima 2 года назад
стесняюсь спросить ,а как в Росси к ветеранам относятся ??? как государство их поддержало?
−226
Семен Семенович Victor Sulima 2 года назад
Я в начале нулевых с парнем разговаривал который со второй чеченской вернулся. Хороший, в принципе, 20-ти летний пацан. По ночам ходил по улицам пил водку и задирал прохожих. Башня съехала, похоже контузия и посттравматический синдром, да он и сам это понимал. Я его спросил а что тебе государство после войны дало, ну там может льготы, реабилитация, психолог может? Он говорит что как прилетели в Москву, сошел с самолета - вобще ничего. Никто не вспомнил, ничем не помог. Бросили в чистую.
4
Victor Sulima Семен Семенович 2 года назад
вот и оно , иногда надо признавать заслуги других , государсв ,перед гражданами , пусть и с далеким корысным прицелом , иногда даже коейка может сыграть роль
−80
Ruslan Mac 2 года назад
Феерическая перепись дебилов в комментариях. Уж они-то знают как устроен мир и как жить надо!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−80
Ruslan Mac БратскиеНароды 2 года назад
Точно?) В китае и северной корее тоже?))
−80
Ruslan Mac БратскиеНароды 2 года назад
Ну ты утверждаешь, что многие страны до сих благодарны союзу за образование. Это какие страны? Корея, китай и вьетнам?))