Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Гастарбайтер кладёт рекламу проституток (1 видео)

Нужна ваша помощь. Снял короткое видео и отправился наблюдать за гастарбайтером, чтобы выследить человека, который его привёз и сдать его полиции. Увидел, что один славянин в течение часа показывал двум гастарбайтерам (африканцам) где класть под дворники журнал с рекламой проституток. Спустя час я потерял их из виду. Подскажите, пожалуйста, как грамотно вести слежку, чтобы я мог в следующий раз поймать их?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−947
Права и обязанности Василий 2 года назад
Примерно в каком году это было?
−947
Права и обязанности oukb_1922 2 года назад
А как же жена?
43
Виктор 2 года назад
Это все бесполезная трата времени, т.к. 100% владельцы данного вида дохода имеют связи. В нашей стране с каждым годом становится все сложнее и сложнее с чем-либо подобным бороться.
−947
Права и обязанности Виталий 2 года назад
Их уже 2 раза закрывали. Открылись третий. Борьба продолжается.
−947
Права и обязанности Виталий 2 года назад
С менталитетом бороться? Это намного сложнее, хотя идея хорошая. Что может повлиять на менталитет?