Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Как выпекают грузинский хлеб в каменной печи (1 видео)

Вкусный, хрустящий, дымящийся грузинский хлеб с пылу, с жару... Что может быть вкуснее шотис пури?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
62
АлександрПопов Максим 2 года назад
Судя по очереди в Адлерской пекарне, выпекают в ней не хуже Хотя мне подсказывают, что там на армянском говорят, а не на грузинском.
62
АлександрПопов igor 2 года назад
К сожалению, не встречал узбекской лепешки, поэтому не знаю, в чем разница. Армянский лаваш тонкий. А вот остальные лепешки на территории бывшего СССР могут не сильно отличаться.
62
АлександрПопов al200682 2 года назад
Подписывайтесь на мой канал на Youtube. Как наберет популярность, Гюльчитай откроет личико
62
АлександрПопов al200682 2 года назад
А в Москве, например, на Арбате такой был. Если поищите шоти или шотис, но наверняка найдете
330
Карло 2 года назад
в Лазаревском у моста обалденный лавш.ну и в грузии шотиспури рулят
62
АлександрПопов Карло 2 года назад
А что за мост, подскажите пожалуйста. Там тоже такая печь в пекарне?
330
Карло АлександрПопов 2 года назад
на ул Лазарева.я имел ввиду пешеходный мост через эту улицу
62
АлександрПопов Карло 2 года назад
Помню, там был один пешеходный мост в районе железнодорожного вокзала. А второй в районе улицы Павлова. Собственно и там, и там торговцы неподалеку.
330
Карло АлександрПопов 2 года назад
если это важно для вас то в районе ул Павлова.если так хорошо знайте город то не можете не знать пекарню на остановке
62
АлександрПопов Карло 2 года назад
Спасибо, я не так уж хорошо знаю Лазаревское, т.к. один раз всего там отдыхали. Но ножками побродили от ж/д вокзала к фонтану и центральному рынку, а также к семейному гипермаркету. Вроде бы припоминаю, где там могла быть пекарня. Если еще раз приедем, то найду Еще раз спасибо!