Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Обезьяна-воришка украла завтрак у туристов (1 видео)

Плутоватые, и в то же время такие милые обезьянки всегда пользовались огромной популярностью у людей. Особенно любят наблюдать за их повадками дети. Но и взрослых людей они могут позабавить ничуть не меньше! Не зря эти маленькие человекообразные приматы входят в состав всех цирковых групп, а также достойно выступают в цирковых и других развлекательных шоу. И это неудивительно, ведь в каждой обезьянке есть что-то очень наивное и детское, но одновременно игривое и хитрое. При удобном случае эти забавные животные способны легко обворовать туристов либо устроить другую безобидную каверзу.
Вот и эта обезьяна, совершенно не заботясь о произведённом впечатлении, «ворует» завтрак у одного из туристов, после чего спокойно съедает чужую пищу прямо на глазах у опешившего владельца!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−10
reklamnyjstil 2 года назад
Экстремальный тур на Енисей....