Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Обезьяна-воришка украла завтрак у туристов (1 видео)

Плутоватые, и в то же время такие милые обезьянки всегда пользовались огромной популярностью у людей. Особенно любят наблюдать за их повадками дети. Но и взрослых людей они могут позабавить ничуть не меньше! Не зря эти маленькие человекообразные приматы входят в состав всех цирковых групп, а также достойно выступают в цирковых и других развлекательных шоу. И это неудивительно, ведь в каждой обезьянке есть что-то очень наивное и детское, но одновременно игривое и хитрое. При удобном случае эти забавные животные способны легко обворовать туристов либо устроить другую безобидную каверзу.
Вот и эта обезьяна, совершенно не заботясь о произведённом впечатлении, «ворует» завтрак у одного из туристов, после чего спокойно съедает чужую пищу прямо на глазах у опешившего владельца!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−10
reklamnyjstil 3 года назад
Экстремальный тур на Енисей....