Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Мальчику-инвалиду подарили протез руки, сделанный под дизайн руки клонов из "Звёздных войн" (1 видео)

На днях 7-ми летнему фанату Звездных Войн Лиаму Портеру позвонили в дом самые настоящие Имперские штурмовики из 501-го легиона (самая крупная организация по косплею Звездных Войн) и позвали его в местный кинотеатр.Там мальчика ждал настоящий сюрприз: его встретили офицеры и рядовые штурмовики Клонов, которые проводили его в зал. В центре зала его уже ждал Джон Петерсон, где под вспышки камер маленькому фанату был вручен протез его новой руки, а самого Лиама сделали почетным участником 501-го легиона. Выглядит протез, на зависть фанатам, как часть брони штурмовика, а на деле является полнофункциональным протезом.

Мальчику-инвалиду подарили протез руки, сделанный под дизайн руки клонов из "Звёздных войн"

Рука была создана Джоном Питерсоном с использованием дизайна сообщеcтва e–NABLE, которое разрабатывает персонализированные протезы. Мать Лиама отметила, что рука более функциональна, чем то, что он пробовал раньше. В отличие от обычных протезов, цена которых может достигать $9000, новая рука Лиама обошлась всего в $300 (в перспективе от $50) и может быть подогнана по росту впоследствии.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Я бы радовался, но это же пендосы тупые, всё радости нет.
431
Amen 2 года назад
Кто отец твой, юный падаван??? =)
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Полнофункциональным я бы его не назвал. Обычный биоэлектрический протез предплечья.
А вот то, что пацана порадовали, - это молодцы, без вопросов.