Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Мальчику-инвалиду подарили протез руки, сделанный под дизайн руки клонов из "Звёздных войн" (1 видео)

На днях 7-ми летнему фанату Звездных Войн Лиаму Портеру позвонили в дом самые настоящие Имперские штурмовики из 501-го легиона (самая крупная организация по косплею Звездных Войн) и позвали его в местный кинотеатр.Там мальчика ждал настоящий сюрприз: его встретили офицеры и рядовые штурмовики Клонов, которые проводили его в зал. В центре зала его уже ждал Джон Петерсон, где под вспышки камер маленькому фанату был вручен протез его новой руки, а самого Лиама сделали почетным участником 501-го легиона. Выглядит протез, на зависть фанатам, как часть брони штурмовика, а на деле является полнофункциональным протезом.

Мальчику-инвалиду подарили протез руки, сделанный под дизайн руки клонов из "Звёздных войн"

Рука была создана Джоном Питерсоном с использованием дизайна сообщеcтва e–NABLE, которое разрабатывает персонализированные протезы. Мать Лиама отметила, что рука более функциональна, чем то, что он пробовал раньше. В отличие от обычных протезов, цена которых может достигать $9000, новая рука Лиама обошлась всего в $300 (в перспективе от $50) и может быть подогнана по росту впоследствии.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Я бы радовался, но это же пендосы тупые, всё радости нет.
431
Amen 2 года назад
Кто отец твой, юный падаван??? =)
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Полнофункциональным я бы его не назвал. Обычный биоэлектрический протез предплечья.
А вот то, что пацана порадовали, - это молодцы, без вопросов.