Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Мальчику-инвалиду подарили протез руки, сделанный под дизайн руки клонов из "Звёздных войн" (1 видео)

На днях 7-ми летнему фанату Звездных Войн Лиаму Портеру позвонили в дом самые настоящие Имперские штурмовики из 501-го легиона (самая крупная организация по косплею Звездных Войн) и позвали его в местный кинотеатр.Там мальчика ждал настоящий сюрприз: его встретили офицеры и рядовые штурмовики Клонов, которые проводили его в зал. В центре зала его уже ждал Джон Петерсон, где под вспышки камер маленькому фанату был вручен протез его новой руки, а самого Лиама сделали почетным участником 501-го легиона. Выглядит протез, на зависть фанатам, как часть брони штурмовика, а на деле является полнофункциональным протезом.

Мальчику-инвалиду подарили протез руки, сделанный под дизайн руки клонов из "Звёздных войн"

Рука была создана Джоном Питерсоном с использованием дизайна сообщеcтва e–NABLE, которое разрабатывает персонализированные протезы. Мать Лиама отметила, что рука более функциональна, чем то, что он пробовал раньше. В отличие от обычных протезов, цена которых может достигать $9000, новая рука Лиама обошлась всего в $300 (в перспективе от $50) и может быть подогнана по росту впоследствии.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Я бы радовался, но это же пендосы тупые, всё радости нет.
430
Amen 2 года назад
Кто отец твой, юный падаван??? =)
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Полнофункциональным я бы его не назвал. Обычный биоэлектрический протез предплечья.
А вот то, что пацана порадовали, - это молодцы, без вопросов.