Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Участник китайского шоу талантов, не имеющий обеих рук исполнил "Полет шмеля" ногами (1 фото + 1 видео)

2777
1
1

Когда китайскому мальчику Лю Вэй было 10 лет, его ударило током и из-за ожогов он остался без рук. В свои 18 лет, он решил научиться играть на пианино. Благодаря упорству и ежедневным занятиям ему удалось научится не только играть, но и овладеть музыкальным инструментом гораздо лучше других конкурсантов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
168
Alexandr Klassny 2 года назад
ясен перец фейл
160
Sea-Time 2 года назад
ТС на кол. Оскорбил талантливого китайца.
160
Sea-Time 2 года назад
Оригинал
Ссылка www.youtube.com
53
НикитаСало Михаил Сметанкин 2 года назад
Не ты один, тут явный монтаж и наложение звука даже если он и мог бы играть полет шмеля а играть его довольно сложно порой и руками, а ногами еще сложнее, не похоже на то что именно он играл сам по реакции девушки из жюри было видно что он пытался играть и там очень много фальшивых нот или просто он играл слишком медленно и видео тупо ускорили что вполне возможно.