Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Участник китайского шоу талантов, не имеющий обеих рук исполнил "Полет шмеля" ногами (1 фото + 1 видео)

2829
1
1

Когда китайскому мальчику Лю Вэй было 10 лет, его ударило током и из-за ожогов он остался без рук. В свои 18 лет, он решил научиться играть на пианино. Благодаря упорству и ежедневным занятиям ему удалось научится не только играть, но и овладеть музыкальным инструментом гораздо лучше других конкурсантов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
168
Alexandr Klassny 3 года назад
ясен перец фейл
160
Sea-Time 3 года назад
ТС на кол. Оскорбил талантливого китайца.
160
Sea-Time 3 года назад
Оригинал
Ссылка www.youtube.com
53
НикитаСало Михаил Сметанкин 3 года назад
Не ты один, тут явный монтаж и наложение звука даже если он и мог бы играть полет шмеля а играть его довольно сложно порой и руками, а ногами еще сложнее, не похоже на то что именно он играл сам по реакции девушки из жюри было видно что он пытался играть и там очень много фальшивых нот или просто он играл слишком медленно и видео тупо ускорили что вполне возможно.