Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Участник китайского шоу талантов, не имеющий обеих рук исполнил "Полет шмеля" ногами (1 фото + 1 видео)

2812
1
1

Когда китайскому мальчику Лю Вэй было 10 лет, его ударило током и из-за ожогов он остался без рук. В свои 18 лет, он решил научиться играть на пианино. Благодаря упорству и ежедневным занятиям ему удалось научится не только играть, но и овладеть музыкальным инструментом гораздо лучше других конкурсантов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
168
Alexandr Klassny 2 года назад
ясен перец фейл
160
Sea-Time 2 года назад
ТС на кол. Оскорбил талантливого китайца.
160
Sea-Time 2 года назад
Оригинал
Ссылка www.youtube.com
53
НикитаСало Михаил Сметанкин 2 года назад
Не ты один, тут явный монтаж и наложение звука даже если он и мог бы играть полет шмеля а играть его довольно сложно порой и руками, а ногами еще сложнее, не похоже на то что именно он играл сам по реакции девушки из жюри было видно что он пытался играть и там очень много фальшивых нот или просто он играл слишком медленно и видео тупо ускорили что вполне возможно.