Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Изменившая своему парню на стадионе девушка стала героиней Сети (1 видео)

Американка, пришедшая на спортивный матч вместе со своим парнем, мгновенно покорила аудиторию YouTube своим поразительным желанием поцеловаться на камеру. Вполне возможно, что тяга девушки уже привела к распаду влюбленной пары, отмечают пользователи.
Парочка на стадионе попала в прицел так называемой «камеры поцелуев» (Kiss Cam), изображение молодых людей высветилось на большом экране. По правилам, в этот момент влюбленные должны поцеловаться. Девушка сделала попытку поцеловать своего молодого человека, однако он был слишком занят своим смартфоном и отмахнулся от неё.
В итоге, подумав секунду, девушка развернулась и слилась в долгом поцелуе с мужчиной, сидевшим в соседнем кресле. Болельщики отреагировали на такой неожиданный поворот громким смехом и одобрительным гулом.
Видео за несколько дней посмотрели более 12 миллионов пользователей. Большинство зрителей поддержали «изменившую» своему парню девушку. «Будьте внимательнее к своим возлюбленным», — обратился к молодым людям один из комментаторов ролика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
108
Vlad 2 года назад
а телка то повод почуяла,
может от маме смску писал , а она сразу и к другому метнулась,
я б ее за волосы оттажил а быку в ухо сьездил

ну русский я чо возьмешь))))
299
ПавелЯременко Vlad 2 года назад
Второй чувак тоже русский, лови двойку в голову обидчивый!
P.S. маме не забудь рассказать.
−170
Алексей АлабайУфимский 2 года назад
еще та шлюха потому что
350
Александр 2 года назад
Старый постановочный ролик) Игра актеров на двоечку!)
48
novidi Иван 2 года назад
И мне так показалось.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)