Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Пародия Бони и Кузьмича на клип Sia (1 фото + 3 видео)

2009
1
3

В почти что пятиминутом видео девушка и молодой человек воспроизводят движения двенадцатилетней танцовщицы Мэдди Зиглер и актёра Шайи Лабафа. Как и в оригинале, Боня и Кузьмич используют костюмы телесного цвета, клетку и дым. Чтобы добавить ролику злободневности, артисты также нанесли на себя символы доллара и евро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
18
Светик К 2 года назад
Это не тот клип,кинула бы ссылку на пародию,но пока не доступна такая функция) А так это оригинал клипа Сии))
376
Владимир 2 года назад
Это Шайа Лабаф ?)
18
Светик К Владимир 2 года назад
да)
18
Светик К Владимир 2 года назад
и 12 летняя девочка)
232
Sanya 2 года назад
Как-то неприятно на такое искуство смотреть,педофилия какая-то.
396
Gordey 2 года назад
У ребят много и других работ на много интересней этой постановки
3
Евгений Кисилица 2 года назад
Ужас !!! Сначала конечно просто стремно смотреть на эти "тела", все ждал когда начнется хоть что то что сподвигло снять ЭТО, но отворачиваю глаза что бы не увидеть дальнейших действ и судорожно кликаю мышкой что бы закрыть. Редко кому удается так быстро привить к себе отвращение. ОДЕНЬТЕСЬ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor 2 года назад
ловите наркомана!!!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)