Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание

Ученые научились создавать еду с помощью пластмассы (1 видео)

В Австрии запущен в работу инкубатор, внутри которого грибы выращиваются на пластиковых отходах, сообщает портал «Локал». Проект был разработан Катариной Унгер и Джулией Кайзингер в сотрудничестве с Утрехтским университетом.
В инкубаторе, получившем название «Фанги мутариум», может развиваться пригодная в пищу грибковая биомасса, в основном мицелий — нитеобразная субстанция, которая содержит белки и минералы. Мицелий выращивается на специально разработанных формах из агара, растительного суррогата желатина. Смесь агара с крахмалом и сахаром выступает в качестве питательной основы для гриба. Агаровые формы наполнены использованным пластиком, который стерилизуют УФ-светом. Ростки грибов, который помещаются в форму в жидком азоте, переваривают пластик и растут на ее поверхности.
Хотя процесс переваривания грибами пластика относительно медленный и занимает до нескольких месяцев, отходы в инкубаторе разлагаются намного быстрее, чем в природе.
Описание выращивания грибов на пластике может звучать неаппетитно, однако структура, вкус и аромат продукта зависят от вида использованного гриба и не отличаются от выросшего в естественных условиях. Несмотря на то, что грибы растут на пластиковых отходах, они абсолютно съедобны, так как не сохраняют в себе ненатуральные вещества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий