Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Похотливый слон «занялся сексом» с авто напуганных туристов (2 видео)

398
2

В национальном парке Кхао Яй что в Таиланде слон напал на машину туристов и пытался заняться с ней сексом. В конечном счете от машины осталась груда металла. Как пишет британское издание Metro, сейчас в Таиланде у слонов наступил брачный сезон, а встреча с ними для туристов может закончиться трагически. Так в национальном парке, который находится в окрестностях Бангкока, возбудившийся 8-летний слон выбрал предметом своей страсти автомобиль туристов.
Туристы, которые находились за рулем «изнасилованного» авто, не ожидали, что слон поведет себя агрессивно. Но когда поняли, что внимание животного не ограничиться одни лишь наблюдением, они выскочили из машины и начали снимать на камеру действия слона. Как видно на видео, которое выложили в сеть, слон подходит к авто, сначала его обнюхивает, а затем забирается наверх, совершая при этом характерные сексуальные движения корпусом. Все происходит несколько десятков секунд, после чего животное слазит с авто и начинает уходить. При этом машина, не выдержав огромного веса животного, фактически превращается в груду металла.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария