Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Самый нерегулируемый в мире перекресток (1 видео)

Безопасное вождение всегда требует соблюдения правил дорожного движения. Но об этом, вероятно, не знают в Аддис Абебе. Хотя столицу Эфиопии и называют «Африканским Парижем», водители на дорогах явно не европейцы! Они ловко и не придерживаясь никаких правил дорожного движения лавируют между общественным транспортом, который состоит из автобусов и маршрутных такси белого и синего цвета. Что самое удивительное — несмотря на полный хаос, царящий на дороге, ДТП тут происходит ничуть не чаще, чем на любом нерегулируемом перекрестке в нашей стране. Вероятно, потому, что водители понимают друг друга на дороге и стараются предугадывать действия друг друга.
Водители на этом перекрестке и не собираются ездить по правилам. Их правило езды лишь одно – никаких правил! Возможно, нужно быть человеком со стальными нервами и невозмутимым характером, чтобы провести на дорогах Аддис Абебы хотя бы один день и не попасть в ДТП!

Источник:

Метки: People Are Awesome  cars  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−279
нефтегас 3 года назад
еще и пешеходы бегают! класс!
−224
Граф Барабаши Gimme Moar 3 года назад
Уменьшил при просмотре в 4 раза - все равно ускоренная запись. Так что раз в 5 быстрее. И, кстати, при этом ситуация уже не кажется такой хаотической.