Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Самый нерегулируемый в мире перекресток (1 видео)

Безопасное вождение всегда требует соблюдения правил дорожного движения. Но об этом, вероятно, не знают в Аддис Абебе. Хотя столицу Эфиопии и называют «Африканским Парижем», водители на дорогах явно не европейцы! Они ловко и не придерживаясь никаких правил дорожного движения лавируют между общественным транспортом, который состоит из автобусов и маршрутных такси белого и синего цвета. Что самое удивительное — несмотря на полный хаос, царящий на дороге, ДТП тут происходит ничуть не чаще, чем на любом нерегулируемом перекрестке в нашей стране. Вероятно, потому, что водители понимают друг друга на дороге и стараются предугадывать действия друг друга.
Водители на этом перекрестке и не собираются ездить по правилам. Их правило езды лишь одно – никаких правил! Возможно, нужно быть человеком со стальными нервами и невозмутимым характером, чтобы провести на дорогах Аддис Абебы хотя бы один день и не попасть в ДТП!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−278
нефтегас 2 года назад
еще и пешеходы бегают! класс!
−224
Граф Барабаши Gimme Moar 2 года назад
Уменьшил при просмотре в 4 раза - все равно ускоренная запись. Так что раз в 5 быстрее. И, кстати, при этом ситуация уже не кажется такой хаотической.