Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Самый нерегулируемый в мире перекресток (1 видео)

Безопасное вождение всегда требует соблюдения правил дорожного движения. Но об этом, вероятно, не знают в Аддис Абебе. Хотя столицу Эфиопии и называют «Африканским Парижем», водители на дорогах явно не европейцы! Они ловко и не придерживаясь никаких правил дорожного движения лавируют между общественным транспортом, который состоит из автобусов и маршрутных такси белого и синего цвета. Что самое удивительное — несмотря на полный хаос, царящий на дороге, ДТП тут происходит ничуть не чаще, чем на любом нерегулируемом перекрестке в нашей стране. Вероятно, потому, что водители понимают друг друга на дороге и стараются предугадывать действия друг друга.
Водители на этом перекрестке и не собираются ездить по правилам. Их правило езды лишь одно – никаких правил! Возможно, нужно быть человеком со стальными нервами и невозмутимым характером, чтобы провести на дорогах Аддис Абебы хотя бы один день и не попасть в ДТП!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−279
нефтегас 2 года назад
еще и пешеходы бегают! класс!
−224
Граф Барабаши Gimme Moar 2 года назад
Уменьшил при просмотре в 4 раза - все равно ускоренная запись. Так что раз в 5 быстрее. И, кстати, при этом ситуация уже не кажется такой хаотической.