Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Kai Green - Bodybuilding Motivation HD  (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
140
ЕвгенийСамойлов Mescalero 2 года назад
Ого, док да ты в прошлом застрял. Сейчас почти не один анаболик не вляет на печень и почки. Потом если уж жрешь какое-то дешевое дерьмо пропей энессеале Н и печень будет в норме. Почти все анаболики построены на замещении собственного тестостерона на более продуктивный и сильный... так что потенция еще как в порядке, более того как раз вероятность увеличения п\ч здесь присутствует. Есть конечно есть период когда курс ты прекращаешь и надо восстановить собственный тест, но опять же сподручные средства есть. Единственное от чего страдают проф спорцмены - это сердечная недостаточность, так как сброс и набор 15кг за месяц во время сушки, конечно, сказывается на сердце. Ну и как итог, если бы ты интересновался биографией тех, кто выступает на олимпии... там часто фигурируют такие надписи как 3 высших образования, доктор наук и т.д. и т.п. и почти у всех 2-3 ребенка. А от себя добавлю, чтобы стать проф спорцменом надо очень разбираться в строении человеческого тела - быть очень начитанным. И обладать калосальной силой вили и упорством.
З.Ы.: А ребята, которые думают, что сожрав абы какое таблетон, ты тут же станешь лютым качком... как раз и составляют тот неудачный процент статистики.
140
ЕвгенийСамойлов info-kozirev 2 года назад
Нормальный человек=) а то диванные качки не в теме.
140
ЕвгенийСамойлов Mescalero 2 года назад
Не думаю, что 3-и высших им приписывают исключительно с их слов, ведь они кумиры многих. А "бытовой" качкиз" - это когда на биципс ты берешь кипящей чайник, а становая с холодильником в котором стоит цельное обезжиренное молоко?)) Это ты путаешь, так как любой человек более или менее занимающийся железным спортом читал и медицинские показания и занимается конечно же по программе, просто не ставят цель стать проф спортсменом. Так вот, из твоих комментариев видна сильная ограниченность ума и банальная зависть. По поводу неполноценности... мне скорее присуща излишняя самоуверенность (все кубики пресса...пляж, девушки, их оргазм - ну ты, конечно, не понимаешь), а что касаемо агрессивности, то разумаеется я бы на тебя напал при встрече)))) О культуре тела нации, не слышал, не? Во многих крупных фирмах есть спорт залы и приветствую людей достигших результатов, так как это говорит о дисциплине, умении планировать свое время и доводить дело до конца.
5
afinogentovdobroslav Максим 2 года назад
Ладно там химия. Ты иди пойди попробуй попахать 6 а то и 7 дней в неделю до отказа... А потом скажи, химия ли это...