"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Особенный Особенный Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Kai Green - Bodybuilding Motivation HD  (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
140
ЕвгенийСамойлов Mescalero 2 года назад
Ого, док да ты в прошлом застрял. Сейчас почти не один анаболик не вляет на печень и почки. Потом если уж жрешь какое-то дешевое дерьмо пропей энессеале Н и печень будет в норме. Почти все анаболики построены на замещении собственного тестостерона на более продуктивный и сильный... так что потенция еще как в порядке, более того как раз вероятность увеличения п\ч здесь присутствует. Есть конечно есть период когда курс ты прекращаешь и надо восстановить собственный тест, но опять же сподручные средства есть. Единственное от чего страдают проф спорцмены - это сердечная недостаточность, так как сброс и набор 15кг за месяц во время сушки, конечно, сказывается на сердце. Ну и как итог, если бы ты интересновался биографией тех, кто выступает на олимпии... там часто фигурируют такие надписи как 3 высших образования, доктор наук и т.д. и т.п. и почти у всех 2-3 ребенка. А от себя добавлю, чтобы стать проф спорцменом надо очень разбираться в строении человеческого тела - быть очень начитанным. И обладать калосальной силой вили и упорством.
З.Ы.: А ребята, которые думают, что сожрав абы какое таблетон, ты тут же станешь лютым качком... как раз и составляют тот неудачный процент статистики.
140
ЕвгенийСамойлов info-kozirev 2 года назад
Нормальный человек=) а то диванные качки не в теме.
140
ЕвгенийСамойлов Mescalero 2 года назад
Не думаю, что 3-и высших им приписывают исключительно с их слов, ведь они кумиры многих. А "бытовой" качкиз" - это когда на биципс ты берешь кипящей чайник, а становая с холодильником в котором стоит цельное обезжиренное молоко?)) Это ты путаешь, так как любой человек более или менее занимающийся железным спортом читал и медицинские показания и занимается конечно же по программе, просто не ставят цель стать проф спортсменом. Так вот, из твоих комментариев видна сильная ограниченность ума и банальная зависть. По поводу неполноценности... мне скорее присуща излишняя самоуверенность (все кубики пресса...пляж, девушки, их оргазм - ну ты, конечно, не понимаешь), а что касаемо агрессивности, то разумаеется я бы на тебя напал при встрече)))) О культуре тела нации, не слышал, не? Во многих крупных фирмах есть спорт залы и приветствую людей достигших результатов, так как это говорит о дисциплине, умении планировать свое время и доводить дело до конца.
5
afinogentovdobroslav Максим 2 года назад
Ладно там химия. Ты иди пойди попробуй попахать 6 а то и 7 дней в неделю до отказа... А потом скажи, химия ли это...