Елена Образцова - лучшая исполнительница партии Кармен в мире (1 видео)

Нельзя сказать, что смерть Образцовой стала для всех неожиданностью. Предполагали, что ее болезнь завершится летальным исходом, потому уговаривали ее согласиться на последнюю сложную операцию и искали доноров, чтобы провести пересадку костного мозга. 30 декабря Елену Образцову прооперировали и она впала в кому».
Больше всего тяжелобольная Образцова скучала по своему дому в России, саду и четырем собаками, которые продолжают ждать любимую хозяйку. «Она тосковала по родине и своим коллегам. Каждого, кто заходил в палату, она уговаривала забрать ее в Москву, чтобы она смогла приласкать своих питомцев, – цитирует LifeNews – Теперь в России, где она так стремилась оказаться, пройдут ее похороны».
Елена Образцова умерла 12 января в одной из клиник Лейпцига. Последние годы она болела – воспаление легких вызвало серьезные осложнения. Врачи рекомендовали ей заняться реабилитацией и отдохнуть. Несколько месяцев она находилась на курорте на юге Германии. Планировалось, что певица вернется в Россию ближе к весне.

Елена Образцова Хабанера из оперы "Кармен"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте