Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Беременная не желает платить за такси Беременная не желает платить за такси Мгновения прошлого Мгновения прошлого

Самолет был вынужден приземлиться почти боком из-за ветреных условий (1 видео)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
27
_22puli 2 года назад
Пилоты молодцы
0
Михаил Кудр hat3k 2 года назад
Необходимость есть: на почти всех современных самолетах турбины вращают свои роторы в одном направлении, из-за этого всегда возникает разворачивающий реактивный момент, который необходимо компенсировать доворотом. В данном случае, еще и ветер был сильный, так что ситуация опасная, но обычная. Вот если винты или турбины крутят в разные стороны, такой фигни нет.
Показать все 8 ответов
6
Pavels Dubkovs 2 года назад
posle tokogo mozhno i pohlopat, pilot geroi!!!
274
Гапченко Денис 2 года назад
Штатная посадка. По допуску.
274
Гапченко Денис 2 года назад
Посадка со скольжением. Обычная практика. Пилот класса 2 может сажать машину именно таким способом.
Показать все 10 ответов
274
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
уфф... Разгромный коммент. Искренне благодарю за столь активную дискуссию)) Не могу с вами не согласиться.. дейстительно я перепутал термины))) Снос и скольжение))) Ну и поверьте что я понимаю разницу в угле атаки и тангаже... А так же и в рыскании по курсу и раскачке по тангажу. ну и так далее. Если быть откровенным налет желает лучшего и моя цель на это лето повысить квалификацию и постараться получить лицензию любителя))) Благодарю за разбор полетов ибо я выявил полезную инфу для себя и снова засел за учебники)))))
274
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
Искренне благодарю) Рад столь состоятельному диалогу)
−49
Кузьмич Петрович 2 года назад
...ахриневшие пилоты!!! браво!!!
285
Вуди 2 года назад
Нормально сел. Штатно
Показать ещё 4 комментария (из 4)