Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Самолет был вынужден приземлиться почти боком из-за ветреных условий (1 видео)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
27
_22puli 2 года назад
Пилоты молодцы
0
Михаил Кудр hat3k 2 года назад
Необходимость есть: на почти всех современных самолетах турбины вращают свои роторы в одном направлении, из-за этого всегда возникает разворачивающий реактивный момент, который необходимо компенсировать доворотом. В данном случае, еще и ветер был сильный, так что ситуация опасная, но обычная. Вот если винты или турбины крутят в разные стороны, такой фигни нет.
Показать все 8 ответов
6
Pavels Dubkovs 2 года назад
posle tokogo mozhno i pohlopat, pilot geroi!!!
170
Гапченко Денис 2 года назад
Штатная посадка. По допуску.
170
Гапченко Денис 2 года назад
Посадка со скольжением. Обычная практика. Пилот класса 2 может сажать машину именно таким способом.
Показать все 10 ответов
170
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
уфф... Разгромный коммент. Искренне благодарю за столь активную дискуссию)) Не могу с вами не согласиться.. дейстительно я перепутал термины))) Снос и скольжение))) Ну и поверьте что я понимаю разницу в угле атаки и тангаже... А так же и в рыскании по курсу и раскачке по тангажу. ну и так далее. Если быть откровенным налет желает лучшего и моя цель на это лето повысить квалификацию и постараться получить лицензию любителя))) Благодарю за разбор полетов ибо я выявил полезную инфу для себя и снова засел за учебники)))))
170
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
Искренне благодарю) Рад столь состоятельному диалогу)
471
Артур 2 года назад
Вот какой он самолетный дрифт
−49
Кузьмич Петрович 2 года назад
...ахриневшие пилоты!!! браво!!!
285
Вуди 2 года назад
Нормально сел. Штатно
Показать ещё 4 комментария (из 4)