Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Самолет был вынужден приземлиться почти боком из-за ветреных условий (1 видео)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
27
_22puli 3 года назад
Пилоты молодцы
0
Михаил Кудр hat3k 3 года назад
Необходимость есть: на почти всех современных самолетах турбины вращают свои роторы в одном направлении, из-за этого всегда возникает разворачивающий реактивный момент, который необходимо компенсировать доворотом. В данном случае, еще и ветер был сильный, так что ситуация опасная, но обычная. Вот если винты или турбины крутят в разные стороны, такой фигни нет.
Показать все 8 ответов
6
Pavels Dubkovs 3 года назад
posle tokogo mozhno i pohlopat, pilot geroi!!!
356
Гапченко Денис 3 года назад
Штатная посадка. По допуску.
356
Гапченко Денис 3 года назад
Посадка со скольжением. Обычная практика. Пилот класса 2 может сажать машину именно таким способом.
Показать все 10 ответов
356
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
уфф... Разгромный коммент. Искренне благодарю за столь активную дискуссию)) Не могу с вами не согласиться.. дейстительно я перепутал термины))) Снос и скольжение))) Ну и поверьте что я понимаю разницу в угле атаки и тангаже... А так же и в рыскании по курсу и раскачке по тангажу. ну и так далее. Если быть откровенным налет желает лучшего и моя цель на это лето повысить квалификацию и постараться получить лицензию любителя))) Благодарю за разбор полетов ибо я выявил полезную инфу для себя и снова засел за учебники)))))
356
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
Искренне благодарю) Рад столь состоятельному диалогу)
−49
Кузьмич Петрович 3 года назад
...ахриневшие пилоты!!! браво!!!
291
Вуди 3 года назад
Нормально сел. Штатно
Показать ещё 4 комментария (из 4)