Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Самолет был вынужден приземлиться почти боком из-за ветреных условий (1 видео)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
27
_22puli 2 года назад
Пилоты молодцы
0
Михаил Кудр hat3k 2 года назад
Необходимость есть: на почти всех современных самолетах турбины вращают свои роторы в одном направлении, из-за этого всегда возникает разворачивающий реактивный момент, который необходимо компенсировать доворотом. В данном случае, еще и ветер был сильный, так что ситуация опасная, но обычная. Вот если винты или турбины крутят в разные стороны, такой фигни нет.
Показать все 8 ответов
6
Pavels Dubkovs 2 года назад
posle tokogo mozhno i pohlopat, pilot geroi!!!
217
Гапченко Денис 2 года назад
Штатная посадка. По допуску.
217
Гапченко Денис 2 года назад
Посадка со скольжением. Обычная практика. Пилот класса 2 может сажать машину именно таким способом.
Показать все 10 ответов
217
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
уфф... Разгромный коммент. Искренне благодарю за столь активную дискуссию)) Не могу с вами не согласиться.. дейстительно я перепутал термины))) Снос и скольжение))) Ну и поверьте что я понимаю разницу в угле атаки и тангаже... А так же и в рыскании по курсу и раскачке по тангажу. ну и так далее. Если быть откровенным налет желает лучшего и моя цель на это лето повысить квалификацию и постараться получить лицензию любителя))) Благодарю за разбор полетов ибо я выявил полезную инфу для себя и снова засел за учебники)))))
217
Гапченко Денис hat3k 2 года назад
Искренне благодарю) Рад столь состоятельному диалогу)
495
Артур 2 года назад
Вот какой он самолетный дрифт
−49
Кузьмич Петрович 2 года назад
...ахриневшие пилоты!!! браво!!!
285
Вуди 2 года назад
Нормально сел. Штатно
Показать ещё 4 комментария (из 4)