Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Лазер в производстве (1 видео)

TRUMPF Lasersysteme: TruLaser Cell 3000 - Hochflexibles Schneiden und Schweißen

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
235
Андрей zOrg73 2 года назад
то немецкий лазер, поверь. 5-ти осевой немецкий лазер TRUMPF
18
РусланАлиев Андрей 2 года назад
Лазер то русский, IPG Photonics, проверь. Это станок может быть немецкий.
235
Андрей РусланАлиев 2 года назад
IPG резонатор был придуман в РФСР нашим парнем но потом данная технология была продана за бугор. IPG есть и в России в Москве, но это всего лишь представительство немецкой компании IPG Photonics. Ну а на TruLaser Cell 3000 ставиться 100% источник который собран и сделан в Германии))
18
РусланАлиев Андрей 2 года назад
Компания в американской юрисдикции. Крупнейший акционер и гендиректор - русский.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
235
Андрей Юрий Егоров 2 года назад
Есть аппараты лазерной сварки, таким лазером ты точно ничего не сваришь)
235
Андрей Демосфен 2 года назад
Я думаю чуть больше примерно 65 кВт.
235
Андрей Юрий Егоров 2 года назад
Быть такого не может)))) минимум 50 кВт должен потреблять, я поставлял лазер мощностью 3 кВт (оптоволоконный) так его мощность была 65 кВт так еще и стабилизатор напряжения покупали с запасом на 80 кВт. Хотя если у вас стоит лазерный гравер то может быть))Но лазерного гравера мощностью в 3 кВт просто не бывает)
−829
Nurlan 2 года назад
всем гомосекам прожешь жоппы этим [мат]