Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Лазер в производстве (1 видео)

TRUMPF Lasersysteme: TruLaser Cell 3000 - Hochflexibles Schneiden und Schweißen

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
235
Андрей zOrg73 2 года назад
то немецкий лазер, поверь. 5-ти осевой немецкий лазер TRUMPF
18
РусланАлиев Андрей 2 года назад
Лазер то русский, IPG Photonics, проверь. Это станок может быть немецкий.
235
Андрей РусланАлиев 2 года назад
IPG резонатор был придуман в РФСР нашим парнем но потом данная технология была продана за бугор. IPG есть и в России в Москве, но это всего лишь представительство немецкой компании IPG Photonics. Ну а на TruLaser Cell 3000 ставиться 100% источник который собран и сделан в Германии))
18
РусланАлиев Андрей 2 года назад
Компания в американской юрисдикции. Крупнейший акционер и гендиректор - русский.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
235
Андрей Юрий Егоров 2 года назад
Есть аппараты лазерной сварки, таким лазером ты точно ничего не сваришь)
235
Андрей Демосфен 2 года назад
Я думаю чуть больше примерно 65 кВт.
235
Андрей Юрий Егоров 2 года назад
Быть такого не может)))) минимум 50 кВт должен потреблять, я поставлял лазер мощностью 3 кВт (оптоволоконный) так его мощность была 65 кВт так еще и стабилизатор напряжения покупали с запасом на 80 кВт. Хотя если у вас стоит лазерный гравер то может быть))Но лазерного гравера мощностью в 3 кВт просто не бывает)
−829
Nurlan 2 года назад
всем гомосекам прожешь жоппы этим [мат]