Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Кому нужна зеркалка? (1 видео)

Вы сомневаетесь что хорошие снимки можно делать не только на дорогую камеру? Зря!
ы никогда не задумывались над тем, кто покупает все эти дорогие зеркальные фотокамеры и еще более дорогие объективы к ним? Неужели вокруг так много профессиональных фотографов? А может настоящего фотографа отличает не размер камеры а профессионализм и он может снимать практически на что угодно? Именно на эти вопросы и пытались ответить создатели этого видео. И, надо сказать, у них получилось...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
315
ak35 3 года назад
Объясните глупому - зачем нужно зеркало в цифровике? В аналоговом фотике всё понятно - зеркало помогало видеть в видоискателе то что попадет на пленку. А в современных фотиках нахрен нужно это зеркало если изображение на дисплее, и есть ли вообще там это зеркало??
Показать все 8 ответов
12
Иван Иванов г. Киев 3 года назад
Ну, по большому счету, кушать борщ можно и чайной ложкой и даже с половника, но удобнее все-таки ложкой... Зеркалка имеет ряд неоспоримых приемуществ, и тут хоть тресни, но это факт. Начиная от скорости фокусировки и удобства управления, когда на камере все под рукой и не нужно лезть в меню и искать,а где же тот пункт, что тебе нужен... Заканчивая самым главным, наличием большого выбора обьективов, включая узкоспециализированых, макро или shift обьективов например. Конечно же наличие зеркалки не делает автоматически шедевральные кадры, к ней еще нужен ФОТОГРАФ, но существенно увеличивает возможности и качество конечного результата... Тот, кто снимает на зеркальную камеру, меня поймет. А в целом, можно наклепать таких постов про хирурга с одним скальпелем, кулинара со старой плитой, парикмахера с одними ножницами и тд... Камера - это инструмент, а не волшебная палочка... И в руках дилетанта естественно результат будет совсем не такой, как в руках мастера. Встречались мне работы, сделаные на мыльницы, глядя на которые мне до сих пор завидно... И работы горе фотографов, которые купив средненькую зеркалку и возомнив себя автоматически фотографами брались снимать свадьбы и проводить фотосессии, результат которых страшно показывать людям...
497
mr.Smith 3 года назад
Когда я в детстве пошёл в фотокружок (темная комната, красный свет, проявитель, фиксаж и т.д. ), на первом занятии преподаватель научил нас снимать с помощью консервной банки, пояснив, что снимает не фотоаппарат, а фотограф. И хотя у меня тогда был супермегакрутой фотоаппарат Зенит-ЕТ с экспонометром, который вроде бы сам должен был делать всё за меня, мне пришлось много трудиться, чтобы начали получаться художественные снимки, а не фото из разряда "Здесь был Вася". В фотографии, как и во многих других областях, размер не всегда имеет значение.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов