Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Французский спецназ тактично зазергал террориста (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
238
Орк Оркович 2 года назад
а первые кричат "Не подпирайте *баны* нубы!!"
428
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Явно видно что боевого опыта у них почти ноль.
Вообще странно,как при таком штурме не погибли заложники.
Пока они туда ломились,этот террорист мог успеть несколько рожков расстрелять.
Возможно сработали свето-шумовыми,ну тогда тут есть некая доля везения.
217
Maxim Vinnichenko 2 года назад
честно говоря, я в шоке от того, как штурмовали... мало того, что возле ворот толпа (а если фугас возле ворот, размером с тумбочку), так еще и кто то из своих светошумовую своим же под ноги бросил. если все так, как я вижу (есть на ютубе видео с другой проекции), то это форменный [мат].
3
Alex azazello 2 года назад
Я на 1:40 ещё понял фу ха п*др.
69
roze 2 года назад
Тут такие специалисты по антитеррористической операциями. Да еще в таком количестве. Россия самая безопасная страна для жизни)))!
175
vf 2 года назад
как говорят в this is хорошо: румынский спецназ. по уровню подготовки идентичны
Ссылка www.youtube.com
173
Михаил 2 года назад
Пригласили бы из "Альфы" или "Вымпела" пару человек, и решилась бы проблемка за 5 минут
Показать ещё 55 комментариев (из 55)