Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Паркуйся как Босс! (1 видео)

Проблемы с паркингом – это актуальная проблема в крупных городах по всему миру. К примеру, в 2014 году по данным ГИБДД приблизительное количество автомобилей, зарегистрированных в Москве составило 5,5 миллионов. При этом ежегодный прирост легковых автомобилей в среднем составляет от 8 до 10%! И такая же ситуация наблюдается в большинстве крупных городов мира, среди которых и Токио, и Нью-Йорк, и Лондон, и Париж.
Тем не менее несмотря на острую нехватку паркинга и длительное время в пробках, которое водители теряют впустую, количество автомобилей, по оценке экспертов, будет продолжать расти. Говорят, в крупных городах существует практика парковаться по бамперу. Распихал машинки бампером, втиснулся, и все в порядке. На очень малых скоростях такой, на первый взгляд, агрессивный метод не приводит к повреждению транспортных средств. А как насчет такого метода парковки, который попробовал герой нашего видео, и которое было заснято камерой видеонаблюдения в подземном паркинге?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
я один заметил что было место чтобы поставить автомобиль нормально?