Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся!  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Решил поделиться красками новогодних праздников (1 видео)

На новогодние праздники ездили кататься с компанией в Карачаево Черкессию в поселок Домбай.
Получилось коротенькое видео с красивыми горными пейзажами и веселыми моментами. Решил поделиться красотой и красками этого чудного места.
Так как видео делалось "для своих" то есть пара не особо интересных моментов с друзьями, кто только учится кататься.

Для людей катающихся возможно будет интересна следующая инфа о ценах.
Коротко у курорте, если его так можно назвать.
Проживание:
Квартира в НГ, трешка 10к в сутки, не в праздники 3500 (квартиры поменьше 5-8 тысяч в день в новый год и соответственно 1-2 тысячи в обычное время)
Отель в НГ 1500 с человека, не в праздники в районе тысячи.
Трансфер из Минвод (аэропорт) или Невинномысск (поезд) 5 тысяч в один конец за 13ти местную газельку.
Скипасы (если эти бумажки можно так назвать)
1400 на день за 6ти креселку новая быстрая удобная. Но в очереди на подъем всегда толпа туристов и в праздники можно простоять в очереди 40 минут легко.
Второй вариант 1000р в день. на старые 1 и 2х местные подъемники, поднимаются на ту же вершину что и новая 6ти креселка, пальтошников никого нет так как экскурсии через старые подъемники не водят.
Разница между двумя вариантами выше только в комфорте и "пересадках" Если 6ти креселка за 1 заход довозит с низу до верха, то со старыми 2х местными надо будет сделать от 0 до 3х пересадок, в зависимости от того, как низко вы спуститесь.
На горе море кафешек с супер приветливыми местными бабульками во главе, целыми семьями работают там, очень вкусно, любое блюдо 150-200 рублей.
Собственно вот и все, надеюсь видео заставит улыбнуться многих.

Горнолыжный курорт Домбай, Карачаево Черкесия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−9
oleg 2 года назад
Что за хйню я сейчас посмотрел (((((