Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей на копии Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Решил поделиться красками новогодних праздников (1 видео)

На новогодние праздники ездили кататься с компанией в Карачаево Черкессию в поселок Домбай.
Получилось коротенькое видео с красивыми горными пейзажами и веселыми моментами. Решил поделиться красотой и красками этого чудного места.
Так как видео делалось "для своих" то есть пара не особо интересных моментов с друзьями, кто только учится кататься.

Для людей катающихся возможно будет интересна следующая инфа о ценах.
Коротко у курорте, если его так можно назвать.
Проживание:
Квартира в НГ, трешка 10к в сутки, не в праздники 3500 (квартиры поменьше 5-8 тысяч в день в новый год и соответственно 1-2 тысячи в обычное время)
Отель в НГ 1500 с человека, не в праздники в районе тысячи.
Трансфер из Минвод (аэропорт) или Невинномысск (поезд) 5 тысяч в один конец за 13ти местную газельку.
Скипасы (если эти бумажки можно так назвать)
1400 на день за 6ти креселку новая быстрая удобная. Но в очереди на подъем всегда толпа туристов и в праздники можно простоять в очереди 40 минут легко.
Второй вариант 1000р в день. на старые 1 и 2х местные подъемники, поднимаются на ту же вершину что и новая 6ти креселка, пальтошников никого нет так как экскурсии через старые подъемники не водят.
Разница между двумя вариантами выше только в комфорте и "пересадках" Если 6ти креселка за 1 заход довозит с низу до верха, то со старыми 2х местными надо будет сделать от 0 до 3х пересадок, в зависимости от того, как низко вы спуститесь.
На горе море кафешек с супер приветливыми местными бабульками во главе, целыми семьями работают там, очень вкусно, любое блюдо 150-200 рублей.
Собственно вот и все, надеюсь видео заставит улыбнуться многих.

Горнолыжный курорт Домбай, Карачаево Черкесия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−9
oleg 2 года назад
Что за хйню я сейчас посмотрел (((((