C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Решил поделиться красками новогодних праздников (1 видео)

На новогодние праздники ездили кататься с компанией в Карачаево Черкессию в поселок Домбай.
Получилось коротенькое видео с красивыми горными пейзажами и веселыми моментами. Решил поделиться красотой и красками этого чудного места.
Так как видео делалось "для своих" то есть пара не особо интересных моментов с друзьями, кто только учится кататься.

Для людей катающихся возможно будет интересна следующая инфа о ценах.
Коротко у курорте, если его так можно назвать.
Проживание:
Квартира в НГ, трешка 10к в сутки, не в праздники 3500 (квартиры поменьше 5-8 тысяч в день в новый год и соответственно 1-2 тысячи в обычное время)
Отель в НГ 1500 с человека, не в праздники в районе тысячи.
Трансфер из Минвод (аэропорт) или Невинномысск (поезд) 5 тысяч в один конец за 13ти местную газельку.
Скипасы (если эти бумажки можно так назвать)
1400 на день за 6ти креселку новая быстрая удобная. Но в очереди на подъем всегда толпа туристов и в праздники можно простоять в очереди 40 минут легко.
Второй вариант 1000р в день. на старые 1 и 2х местные подъемники, поднимаются на ту же вершину что и новая 6ти креселка, пальтошников никого нет так как экскурсии через старые подъемники не водят.
Разница между двумя вариантами выше только в комфорте и "пересадках" Если 6ти креселка за 1 заход довозит с низу до верха, то со старыми 2х местными надо будет сделать от 0 до 3х пересадок, в зависимости от того, как низко вы спуститесь.
На горе море кафешек с супер приветливыми местными бабульками во главе, целыми семьями работают там, очень вкусно, любое блюдо 150-200 рублей.
Собственно вот и все, надеюсь видео заставит улыбнуться многих.

Горнолыжный курорт Домбай, Карачаево Черкесия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−9
oleg 3 года назад
Что за хйню я сейчас посмотрел (((((