"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Запуск ракеты собственного изготовления (1 видео)

Самодельный фейерверк ничуть не хуже китайского фабричного. Даже лучше, так как сделан собственными руками и с душой. "Разгонный блок" из черного пороха, "боеголовка"- магний. Себестоимость такой "ракеты" примерно 4-5 рублей, в то время, как аналогичная китайская стоит 300-400 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
9
Спайдер Иерусалим белочка потрошенко 2 года назад
Потому что компоненты пороха стоят копейки и нужно его не много. Ватман и силикатный клей тоже не дорогой материал.
9
Спайдер Иерусалим белочка потрошенко 2 года назад
Да, порох изготовлен самостоятельно.
9
Спайдер Иерусалим Собакин 2 года назад
Порох собственного изготовления. Магниевый порошок куплен на РусХиме. Не знаешь о чём говоришь- лучше молчи, диванный пиротехник.
9
Спайдер Иерусалим Volta611 2 года назад
НУ так ведь это не фейерверк, а все лишь ракета)). Но нет предела совершенству, всё еще впереди)).
161
i_am_zam 2 года назад
надо писать: Осторожно! Ненормативная лексика!
ПыСы: рецепт в студию.
9
Спайдер Иерусалим i_am_zam 2 года назад
В нашей стране запрещено и карается по закону создание любых окислительно-восстановительных ракетных топливных смесей, так что не могу написать. Но этого добра полно на пиротехнических форумах. Всё на самом деле довольно просто.