Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Kак добыть огонь только с двумя компонентами (1 видео)

В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: батареи и обертки жевательной резинки за несколько секунд.

QC#56 - Gum Wrapper Fire Starter

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
32
Боряныч 2 года назад
че за хрень
262
Igor 2 года назад
фигасе, как просто, надо попробовать.
417
Вежливый человек Влад 2 года назад
убил))
203
Kronverk 1 2 года назад
фонарик - дело. Даже если батарейка села.
437
Arhus 2 года назад
спс взял на память!!!
7
asdf 2 года назад
В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: коробком и спичками.
437
Arhus Семён 2 года назад
батарейка - фанарик
жвачка тоже может быть или обертка от нее
284
Илья Семён 2 года назад
Батарейка и фольга от сигарет не так много: батарейка в сигналке, фольга в пачке из под сигарет это у всех с собой. Так что дельный совет.
437
Arhus Семён 2 года назад
практика практикой. но сам способ можно использовать.
это может быть и телефон с фольгой+ трут итд.
и скажу так пускай я подобный способ буду знать всю жизнь и он мне не пригодится.
чем я о нем знать не буду но случится так что буду в лесу с жвачкай и батарейкой и без всего