Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Гифки дня Гифки дня

Kак добыть огонь только с двумя компонентами (1 видео)

В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: батареи и обертки жевательной резинки за несколько секунд.

QC#56 - Gum Wrapper Fire Starter

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
32
Боряныч 2 года назад
че за хрень
262
Igor 2 года назад
фигасе, как просто, надо попробовать.
410
Вежливый человек Влад 2 года назад
убил))
203
Kronverk 1 2 года назад
фонарик - дело. Даже если батарейка села.
437
Arhus 2 года назад
спс взял на память!!!
7
asdf 2 года назад
В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: коробком и спичками.
437
Arhus Семён 2 года назад
батарейка - фанарик
жвачка тоже может быть или обертка от нее
283
Илья Семён 2 года назад
Батарейка и фольга от сигарет не так много: батарейка в сигналке, фольга в пачке из под сигарет это у всех с собой. Так что дельный совет.
437
Arhus Семён 2 года назад
практика практикой. но сам способ можно использовать.
это может быть и телефон с фольгой+ трут итд.
и скажу так пускай я подобный способ буду знать всю жизнь и он мне не пригодится.
чем я о нем знать не буду но случится так что буду в лесу с жвачкай и батарейкой и без всего