Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Kак добыть огонь только с двумя компонентами (1 видео)

В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: батареи и обертки жевательной резинки за несколько секунд.

QC#56 - Gum Wrapper Fire Starter

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
33
Боряныч 3 года назад
че за хрень
262
Igor 3 года назад
фигасе, как просто, надо попробовать.
419
Вежливый человек Влад 3 года назад
убил))
203
Kronverk 1 3 года назад
фонарик - дело. Даже если батарейка села.
436
Arhus 3 года назад
спс взял на память!!!
7
asdf 3 года назад
В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: коробком и спичками.
436
Arhus Семён 3 года назад
батарейка - фанарик
жвачка тоже может быть или обертка от нее
284
Илья Семён 3 года назад
Батарейка и фольга от сигарет не так много: батарейка в сигналке, фольга в пачке из под сигарет это у всех с собой. Так что дельный совет.
436
Arhus Семён 3 года назад
практика практикой. но сам способ можно использовать.
это может быть и телефон с фольгой+ трут итд.
и скажу так пускай я подобный способ буду знать всю жизнь и он мне не пригодится.
чем я о нем знать не буду но случится так что буду в лесу с жвачкай и батарейкой и без всего