5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Kак добыть огонь только с двумя компонентами (1 видео)

В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: батареи и обертки жевательной резинки за несколько секунд.

QC#56 - Gum Wrapper Fire Starter

6038
1

Источник:

Метки: fun  people  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
33
Боряныч 3 года назад
че за хрень
264
Igor 3 года назад
фигасе, как просто, надо попробовать.
419
Вежливый человек Влад 3 года назад
убил))
203
Kronverk 1 3 года назад
фонарик - дело. Даже если батарейка села.
438
Петр Белый 3 года назад
Я не курю, и зажигалки или спичек почти никогда с собой нет, а кофра с фотиком и стеклами считай всегда, батарейки в пыхе в фотике 4-5 комплекта, фольга в отражателе... можно и объективами поджечь но так проще, неплохой способ...
264
Kolia Петр 3 года назад
Неееее...проще зиппо купить и носить с собой, даже если и не куришь.
436
Arhus 3 года назад
спс взял на память!!!
7
asdf 3 года назад
В этом интересном видео Грант Томпсон показывает нам, как добыть огонь только с двумя компонентами: коробком и спичками.
436
Arhus Семён 3 года назад
батарейка - фанарик
жвачка тоже может быть или обертка от нее
284
Илья Семён 3 года назад
Батарейка и фольга от сигарет не так много: батарейка в сигналке, фольга в пачке из под сигарет это у всех с собой. Так что дельный совет.
436
Arhus Семён 3 года назад
практика практикой. но сам способ можно использовать.
это может быть и телефон с фольгой+ трут итд.
и скажу так пускай я подобный способ буду знать всю жизнь и он мне не пригодится.
чем я о нем знать не буду но случится так что буду в лесу с жвачкай и батарейкой и без всего