Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Реакция полицейского,после того как он застрелил парня (1 видео)

Ramirez shooting patrol car video

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
1
bodi 3 года назад
Вердикт - justifiable homicide. Гуглите детали, есть еще видео со стрельбой. Из новости: Coroner's jury rules Ramirez shooting a justifiable homicide. В этом деле все было достаточно прозрачно.
166
МихаКарасёв Владимир 3 года назад
не то что у нас))
444
Александр Сергей 3 года назад
А ничего, что уже, как бы 2015? Или ты в 2013 застрял?
−120
deleted Russian Hackers did it 3 года назад
у нас 99% полицейских - мрази конченные.
428
Миша deleted 3 года назад
ХОРОШ ЕГО МИНУСОВАТЬ!!!!))
Андрес , у Вас это где в начале хотелось бы знать?)У нас вот всего то 96%.......))))
−226
Igor Sokolov 3 года назад
Меня наши нью джерси копы не напрягают. конечно, туда идет работать особый тип людей, я бы не пошел не за какие фенечки, но в целом это чрезвычайно вежливая и профессионал на каста людей.
Показать ещё 33 комментария (из 33)