Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает...

Такой вот неизвестный, но ломовой приём - 2 (1 видео)

А так конечно, мысль в ролике интересная, надо проверить, работает ли она в реале. А пока, ничего сказать не могу, сам не видел. Хочу ещё кое что дополнить.Ролик начинается со снов "манипулировать " и "манипуляции", "приёмы" и "супер"="ломово й приём". Манипуляции, это и правда приёмы, всё это признак, и способ, "тактического мышления", то есть ниже уровня генерала. Выше, стратегическое мышление, и там манипуляций для достижения целей вообще нет. Они есть, просто для насыщения эмоциями и энергией. Но цели достигаются, - знанием "законов природы". (Законов, как устроен человек, от чего он зависим, как устроенна программа мировоззрения...) 
Манипуляции, - это жалкие попытки хоть как то управлять, не понимая, как устроен мир. Так называемые - "приёмы". (Не сочтите за спор, - уважаю труд Меняйлова, и внимательно изучаю, в качестве ученика.)

Источник: www.vairgin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте