Париж нападение на журнала Charlie Hebdo (1 видео)

+18 По предварительным данным, стрельбу устроили два человека в черных капюшонах, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом. Позже они убежали. 11 убитых и 10 раненых.

Париж нападение на журнала Charlie Hebdo 07 01 2015 - Attaque sur le magazine Paris Hebdo 07 01 2015

07.01.2014г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
472
Дмитрий Белов 2 года назад
Как же заколебали эти верующие со своими чувствами.Мне,как атеисту одинаково противно смотреть как на приверженцев одной религии,так и других.Кто защитит мои чувства?
−194
Alechko Дмитрий Белов 2 года назад
Какие нафиг верующие? Это террористы которым главное убивать а во имя чего им не важно!
−194
Alechko Дмитрий Белов 2 года назад
А разве Библия призывает убивать?
−194
Alechko Дмитрий Белов 2 года назад
Ну так почитай, я то его читал
326
Михаил 2 года назад
Как не печально констатировать, Франция превратилась в страну, в которой гомосексуализм - это не направление секс меньшинства и извращения, а идеология страны.
В стране [мат], как бы это жестоко не звучало, это будет и дальше продолжаться, тк адекватного ответа кроме заявления Олланда и нету, и сейчас весь мусульманский радикально настроенный мир увидит отсутствие оного и возможность безнаказанно творить такое.
А что они хотели? Писать скандально известные карикатуры и надеяться на рукоплескание 60% их нового мусульманского населения?
Закономерный и давно ожидаемый результат..

Мне тут сразу вспоминается куча историй про водителей паломнических поездок, писающих на святыни Афона, а потом отправляющих всю экскурсию к праотцам..
Или тот анекдот, где Вовочка отвечает МарьИвановне: а зачем мне плевать в икону, если Бога нет; или же если он все таки есть, то зачем мне враги...
326
Михаил Юлия 2 года назад
60 % относилось именно к части мусульманского населения, причем это была средняя оценка, тк оставшиеся - настоящие иммигранты, которым начхать на религию, а главное получить пособие по безработице.
Так что хватит цепляться к словам!
Сам же мой ответ застрагивал абсолютно другую тему - что для страны пИ.дера.стии, официально принимающей законы о браках анальных проституток мужского пола, это только начало анархии всей Европы..
С уважением!
112
besel4ac 2 года назад
как обезьяну не одевай.... все равно будет обезьяна!!!
−3
Andrey 2 года назад
Давайте подумаем.Французские солдаты по тем или иным причинам воюют вразных горячих точках.Так же как и солдаты многих других стран.Гибнет много невинных.Правительство помагает деньгами,словом и оружием тем,кому выгодно на текущий момент.Мы абсолютно не переживаем за тех,в кого стреляют солдаты Иностранного Легиона.Война есть война.В этот раз Франция понесла потери.Будьте мужестуенны.На войне как на войне.
−5
Ramil 2 года назад
поймите правильно,но это называется [мат].так как это далеко не первый случай такого рода карикатур.другие религии и чувства верующих надо уважать!
163
Bob Miller Сергей 2 года назад
Читай новости - школота!