Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Американский полицейский случайно ранил себя выстрелом (1 видео)

В американском штате Кентукки камера видеонаблюдения зафиксировала, как офицер полиции Дэррил Джоуетт случайно ранил себя собственным оружием. Он ехал в лифте с женой, когда решил поправить кобуру и достал из нее пистолет. Неожиданно пистолет выстрелил, пуля отскочила от стены и попала Дэррилу в живот. Жена тут же вызвала скорую помощь и раненого стража порядка отвезли в больницу.

Американский полицейский случайно ранил себя выстрелом из собственного пистолета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
243
strocia 2 года назад
Тупоголовые америкосы!!!!
213
vladi 2 года назад
пора избавляться от мусора
130
staraton Дмитрий 2 года назад
или под отделкой лежит nokia 3310
Показать все 7 ответов
−278
нефтегас 2 года назад
в аэропорту провожаю тещю, там же наблюдаю собр или омон не помню уже, в полной боевой, куда то летят. Буквально у нас за спиной стоит парнишка, автомат на плече, предохранитель на автоматическом огне, я по маялся минутку, как то не удобно штоле, потом шепчу ему - поставь на предохранитель. Парняга в доли секунды ствол мотанул на грудь, щелкнул и смешался со своими. тёща в шоке смотрит на это: -ты чо ему сказал?! всякое бывает, может неделя копов плохая отстреливают их вот и ходит с патроном в стволе.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)