Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Американский полицейский случайно ранил себя выстрелом (1 видео)

В американском штате Кентукки камера видеонаблюдения зафиксировала, как офицер полиции Дэррил Джоуетт случайно ранил себя собственным оружием. Он ехал в лифте с женой, когда решил поправить кобуру и достал из нее пистолет. Неожиданно пистолет выстрелил, пуля отскочила от стены и попала Дэррилу в живот. Жена тут же вызвала скорую помощь и раненого стража порядка отвезли в больницу.

Американский полицейский случайно ранил себя выстрелом из собственного пистолета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
239
strocia 2 года назад
Тупоголовые америкосы!!!!
214
vladi 2 года назад
пора избавляться от мусора
135
staraton Дмитрий 2 года назад
или под отделкой лежит nokia 3310
Показать все 7 ответов
−279
нефтегас 2 года назад
в аэропорту провожаю тещю, там же наблюдаю собр или омон не помню уже, в полной боевой, куда то летят. Буквально у нас за спиной стоит парнишка, автомат на плече, предохранитель на автоматическом огне, я по маялся минутку, как то не удобно штоле, потом шепчу ему - поставь на предохранитель. Парняга в доли секунды ствол мотанул на грудь, щелкнул и смешался со своими. тёща в шоке смотрит на это: -ты чо ему сказал?! всякое бывает, может неделя копов плохая отстреливают их вот и ходит с патроном в стволе.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)