Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Кличко бой с Емельяненко был бы интересен (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
384
ne4eHb 2 года назад
Они уже там скоро со всеми переспят!
Переспящие [мат]
360
Devil 2 года назад
Вот читаю всех вас и поражаюсь
О чём вы спорите? До пены у рта доказываете, кто круче
Сравниваете не сравниваемое. Идиоты.
И Кличко молодцы, уважаю, иначе они не были бы на Олимпе. И Федя молодец, доказавший, что он Мужик и всех порвёт
445
Я 2 года назад
Да тут вообще без вариантов. Федор самбист, Кличко боксеры. У Кличко всего один шанс- попасть первым же ударом в лицо, ибо если Федор сделает проход, то все-конец братьям.
374
Это уже давно было, помню, несколько лет назад Федор ответил на своем сайте, что идея боя с Кличко глупая. Но все же, если предположить, что бой состоялся бы по правилам ММА, то оба Кличко проиграли бы без вариантов не то что Федору, а любому тяжеловесу-середняку с более-менее поставленной борьбой. Проход в ноги - перевод в партер - добивание. Единственный шанс боксера - быстрые руки и тяжелый взрывной одиночный удар. Этого у братьев Кличко нет и в помине. В свое время Тайсону японцы предлагали бой против Федора и Тайсон соскочил.
228
Constantin Orehow Христофор Серафимович 2 года назад
Пулееву это раскажите. Про отсутствие разового удара.
374
Христофор Серафимович Constantin Orehow 2 года назад
Пулев упал в 5 раунде и до этого побывал не один раз в нокдауне. А в ММА всего 3 раунда и только чемпионский бой из 5. Если опять же пофантазировать и представить, что, например, Владимир Кличко решил выступить по правилам ММА, то у него шанс на победу будет ровно до того, как его переведут в партер. А это произойдет очень быстро. Для наглядности возьмем 2 боя боксеров-профессионалов в ММА – Рэя Мерсера против Тима Сильвии и Джеймса Тони против Рэнди Кутюра. Рэй Мерсер выиграл бой, нокаутировав соперника за 9 секунд, а Тони был переведен в партер за 15 секунд и проиграл бой.
228
Constantin Orehow Христофор Серафимович 2 года назад
Полность с Вами согласен. По правилам смешанных единоборст Кличко проиграет я думаю он даже пробовать там выступать небудет. Это экономически невыгодно для него, так сказать шаг назад. Я написал про то, что у обоих Кличко есть разовый накоутирующий удар причем Виталий попал в книгу рекордов Гинеса, наибольшее количество нокаутов (26), достигнутых за наименьшее количество раундов (58). И думаю по правилам бокс поединок с любым представителем смешанных единоборст займет небольше минуты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
Владимир Вв 2 года назад
что там интересного?посмотреть как кацапик ляжет в первом раунде??
384
ne4eHb Владимир Вв 2 года назад
Кайапик это кто такое?
163
anton 2 года назад
Ни один адекватный профессиональный боксер не выйдет против профессионального кикбоксера на ринг по правилам кикбоксинга.

Ни один профессиональный кикбоксер не выйдет против профессионального борца.

А Федя владеет и тем и тем. По правилам боев без правил кличко заламали бы секунд через 5, или отбили бы [мат] ноги лоу киками
7
Alexandr Golubev 2 года назад
если та родился где нибудь в Киргизии и у тебя в родне евреи,и у тебя украинская фамилия...даже если ты не знаешь украинску мову, ты всё равно чистый украинец..казацкого роду.У них там сейчас всё правительство такое...что не вальцман то коломойский.
7
Alexandr Golubev Skywalker 2 года назад
а уровень их боксёрского мастертва ты как определяешь? Спроси любого боксёра и он тебе расскажет про мастерство кличко.
255
Boss01 2 года назад
Не только лишь все могут драться с Емельяненко мало кто может это сделать! @кличко
85
Bigzhi 2 года назад
У Кличка шансов нет
150
Равиль Bigzhi 2 года назад
Ну смотря по каким правилам проводился бы поединок, если бокс - то наверняка Кличко опять весь бой провисел бы на плечах у соперника. Ну а по правилам ММА то мало у кого есть шансы против Федора.
85
Bigzhi Равиль 2 года назад
да какое тут право. конечно без.
Показать ещё 18 комментариев (из 25)