Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием(черная комедия) (1 видео)

Можно умереть за долю секунды. Можно умирать долго и мучительно от страшной болезни, на руках у родственников. Случайная авария может лишить вас жизни. Загадочный зомби-вирус превратит вас в ходячий труп, что само по себе смерть. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам горло. Это уж как повезет. Нашествие инопланетян с планеты Железяка, восстание злобных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение диких зверей. У человека огромный выбор, как ему умереть. Не говоря уже о смерти от старости в роскошном особняке с кучей жаждущих наследства товарищей. Все это может казаться абсурдным, глупым, страшным и смешным. Но ничто не сравнится со смертью от рук ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием.
Не улыбнуться при просмотре просто невозможно. Происходящее на экране выглядит настолько абсурдно и глупо, что смех становится неизбежным явлением. Апогеем тупости становится монотонное «again and again, again and again, again and again…», которое хоть и утомляет через определённый промежуток времени, всё же перед этим успевает изрядно повеселить. Если бы Ричар Гэйл не обделил действующих лиц ещё и уморительными диалогами, могло получиться б вообще что-то из ряда вон выходящее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий