Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Розовый слон. Просто розовый слон (1 видео)

Как бы вы отреагировали, если бы увидели на улице розового слона в желтый кружочек? Конечно, первое, что вам захочется сделать — показать это чудо другим людям. Но что если вам никто не поверит, и вы окажетесь единственным свидетелем этого уникального зрелища? Согласитесь, тут недалеко до того, чтобы начать сомневаться в собственном здравомыслии… Вероятно, именно это довелось пережить героям этого ролика.
Авторы этого розыгрыша покрасили слона в розовый цвет и выпустили его на улицу. В это время переодетый полицейский останавливал водителей и начинал внимательно изучать их документы, пока у него за спиной разгуливал тот самый слон. Естественно, люди пытались обратить внимание полицейского на это странное животное, но разве вы бы поверили в такое? Представляю себе облегчение людей, когда они узнали, что это всего лишь розыгрыш!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
177
яЁпта555 2 года назад
Классно!!)
347
Дмитрий 2 года назад
где [мат] ихний гринпис!кытайской краской намазали беднягу,и тушь под глазами черную чтобы не видно было как от нее глаза режет!Уроды!!