Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Молодежь в опасности? (2 видео)

400
2

Сегодня хочется поговорить про молодежь, а точнее про наше окружение в возрасте от 17 до 23 лет и затронуть тему человеческого равнодушия.
Да, сейчас многие могут мне плюнуть в лицо и сказать, что это проблема не только Кубани, но и каждого региона. Но нет же! Друзья, мне посчастливилось побывать в большинстве крупных городов нашей Родины и поверьте, что здесь на Юге, все совсем по-другому.
Например, том же Питере люди мыслят иначе. Там в северной столице в моду хоть и понемногу, но все же входить желание и стремление помощь нуждающимся людям. Большинство моих знакомых одержимы какими-то социальными идеями, проектами.
В нашем же крае приоритеты направлены в совершенно противоположную сторону. Тут в почете зажатость, комплексы, враждебный настрой и желания закрыться и полностью уйти в свои проблемы.
Я не знаю с чем это связанно и под влиянием чего формируется мировоззрение местной молодежи, но факт остается фактом. Безразличие к людям, здесь, на Кубани, проявляется во всей своей красе!
Иногда складывается впечатление, что на некоторые вещи наложено табу. Например:
- пропустить на дороге водителя со второстепенной дороги-табу
- помочь пожилому человеку-табу
- присоединиться к благотворительной акции – табу
По последнему пункту приведу историю из личного опыта. Совсем недавно мы с одной общественной организацией решили провести в Краснодаре выезд в детские дома и организовать флешмоб в поддержку детей сирот. Конечно, мы думали, что проблем с поиском волонтеров и сбором вещей у нас не должно возникнуть. Всё-таки благое дело вершим. Но представьте, каково было мое удивление, когда на предложение пойти помочь детям, я услышал довольно меркантильный ответ: “А что мне за это будет?”
Или вот также яркий пример безразличия. На этот раз от работников социальной сферы. Роберт Аракелян, сочинский школьник, получил ранение горлышком бутылки в живот, когда спасал восьмиклассницу от подвыпивших мужчин. Очевидцы утверждают: парня с сильным кровотечением никто не поспешил доставить в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
4
Вит 2 года назад
Слушайте, я сочувствую всем, кто переживает за моральный облик отдельных жителей края, но видео, по-моему, - лажа. Человек отлетает, как тряпичная кукла, на пару десятков метров, а у машины только деталька отлетела - так не бывает!