Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Молодежь в опасности? (2 видео)

400
2

Сегодня хочется поговорить про молодежь, а точнее про наше окружение в возрасте от 17 до 23 лет и затронуть тему человеческого равнодушия.
Да, сейчас многие могут мне плюнуть в лицо и сказать, что это проблема не только Кубани, но и каждого региона. Но нет же! Друзья, мне посчастливилось побывать в большинстве крупных городов нашей Родины и поверьте, что здесь на Юге, все совсем по-другому.
Например, том же Питере люди мыслят иначе. Там в северной столице в моду хоть и понемногу, но все же входить желание и стремление помощь нуждающимся людям. Большинство моих знакомых одержимы какими-то социальными идеями, проектами.
В нашем же крае приоритеты направлены в совершенно противоположную сторону. Тут в почете зажатость, комплексы, враждебный настрой и желания закрыться и полностью уйти в свои проблемы.
Я не знаю с чем это связанно и под влиянием чего формируется мировоззрение местной молодежи, но факт остается фактом. Безразличие к людям, здесь, на Кубани, проявляется во всей своей красе!
Иногда складывается впечатление, что на некоторые вещи наложено табу. Например:
- пропустить на дороге водителя со второстепенной дороги-табу
- помочь пожилому человеку-табу
- присоединиться к благотворительной акции – табу
По последнему пункту приведу историю из личного опыта. Совсем недавно мы с одной общественной организацией решили провести в Краснодаре выезд в детские дома и организовать флешмоб в поддержку детей сирот. Конечно, мы думали, что проблем с поиском волонтеров и сбором вещей у нас не должно возникнуть. Всё-таки благое дело вершим. Но представьте, каково было мое удивление, когда на предложение пойти помочь детям, я услышал довольно меркантильный ответ: “А что мне за это будет?”
Или вот также яркий пример безразличия. На этот раз от работников социальной сферы. Роберт Аракелян, сочинский школьник, получил ранение горлышком бутылки в живот, когда спасал восьмиклассницу от подвыпивших мужчин. Очевидцы утверждают: парня с сильным кровотечением никто не поспешил доставить в больницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
4
Вит 2 года назад
Слушайте, я сочувствую всем, кто переживает за моральный облик отдельных жителей края, но видео, по-моему, - лажа. Человек отлетает, как тряпичная кукла, на пару десятков метров, а у машины только деталька отлетела - так не бывает!