Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Дети откровенничают на недетские темы (1 видео)

Большинство решений за детей принимают их родители. Они выбирают мультфильмы, которые те могут смотреть, говорят им, во сколько ложиться спать, заставляют ходить в школу и учат их жизни в целом. Но неужели у этих маленьких людей нет своего мнения относительно того, как они должны себя вести и что должны делать? Ведь они тоже могут рассуждать и, как оказалось, на любой, даже недетский вопрос у них есть свой ответ.
В своей передаче “Вечерний Ургант” Иван Ургант решил узнать у детей, что они думают по поводу школы, алкоголя, режима сна и некоторых других вещей, о которых им рассказывают взрослые. Некоторые их ответы сразили меня наповал! Глядя на то, как серьезно рассуждают эти малыши, просто невозможно сдержать улыбку! В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего милее и забавней детской непосредственности.

Вечерний Ургант. Взгляд снизу на школу и алкоголь

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте