Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Двое попрошаек в Реутове (1 видео)

На самом деле их не двое, а больше, просто я снял двоих. На небольшой территории, прилегающей к торговому центру, где большие потоки людей, часто вижу попрошаек. Уж лучше бы они шли работать вместо гастарбайтеров. Пожалуйста, подскажите как с ними бороться, ведь статьи за попрошайничество нет. Как их вразумить?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
279
Shock 2 года назад
К сожалению, очень много "попрошаек" - обманщики а есть и действительно нуждающиеся. Но эти люди, и без того обижены жизнью, чтобы с ними еще и бороться. Да и если есть возможность помочь, почему бы и нет...
Показать все 7 ответов
−246
salieri 2 года назад
вообще то при желании можно и под статью подвести мошенничество.Если окажется что тот что с палочкой-полностью здоров.Полицией это проверяется легко.Кста одна баба в интернете просила на фейковую операцию дочери-завели реальное уголовное дело.
−947
Права и обязанности salieri 2 года назад
Хорошая идея! Только бы не убежали до приезда полиции.
−246
salieri MMX 2 года назад
не будет тогда мошенничества.Если действительно инвалид,или действительно на выпивку просит ,а не на операцию.
А так кто не заморачивается,а в интернете деньги просит якобы на срочную операцию,легко под статью подходят.Сначала могут получить от добрых нехилые суммы,потом придут к ним суровые дяди,и деньги эти поперек встанут.За решетку.И поделом.
Показать все 6 ответов
−947
Права и обязанности Александр 2 года назад
Читал эту статью раньше. Где должна быть соцреклама, чтобы учила уму людей?
−947
Права и обязанности tolemanus 2 года назад
Я бы так ни за что не стал собирать. Есть кредит, есть работа и выплачивать. На операцию так не насобираешь.
−947
Права и обязанности ПтицаСова 2 года назад
А как заставить человека прекратить выпивать?
−246
salieri Дмитрий Иванов 2 года назад
попрошайки из этих 3х категорий-самые мерзкие.Поскольку видишь их назойливую рожу каждый день.А вот кому надо найти нло и проституток-это ещё надо постараться.
−947
Права и обязанности Тень 2 года назад
Отличная идея! Не хватает социальной рекламы.