И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Песня про санкции - Валерия, Газманов и Кобзон (Голубой огонек 2015)

Источник:

Метки: видео  песня  санкции  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Особенно Наташа Коралева проживающая во Флориде да и все остальные правда Кобзона в Америку не пускали не тогда ни сейчас.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Не могу удержаться смотрю ролик и прерываюсь посмотрите на лица в зале ,и их телодвижения,этож как надо неуважать своих зрителей чтобы сляпать подобную халтуру.И не спорте а лучше посмотрите на старые ролики новогодние при СССР было намного достойнее.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
И эта мумия Кобзона поет о том что его куда то там не пустили так ведь он один из первых выступал за запрет Океана Эльзы и запрет англоязычных песен .Он сейчас выглядит покруче Леди Гага.
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Их уже пора под музыку выносить а они на сцене поют,в новогоднюю ночь были в гостях и у них все время работал русский канал,ужас какието мумии и наряды и оформление ужасссс,мне жалко российских телезрителей.
−160
Rababanshik 3 года назад
какая мерзость,особенно Кобзон
−247
salieri слепой_поводырь 3 года назад
и это говорит слепой поводырь?Как они ещё должны выглядеть [мат],раз в возрасте все ?Валерии 47лет,а выглядит неплохо для своего возраста.
−160
Rababanshik слепой_поводырь 3 года назад
хаха,то же самое подумал!с новым годом!
Комментарий удален
−8981
Пердун слепой_поводырь 3 года назад
когда валерка смеется неё пукан трещит