Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Итоги 2014 года. Самое главное и позитивное! (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
324
Игорь 3 года назад
Грустный ролик, обмана много (
Комментарий удален
−2269
В. В. Путин 3 года назад
Apple, Microsoft и другие американские компании должны до 1 февраля 2015 года закрыть свой бизнес на полуострове Крым, говорится на сайте министерства финансов США. Это связано с пакетом «антикрымских» санкций, который утвердил Барак Обама. Санкции, в частности, предусматривают запрет поставок на полуостров американских iPhone, iPad, Mac и работу сервисов вроде iCloud.



До 1 февраля американские компании должны свернуть инвестиции и расторгнуть соглашения в области импорта и экспорта товаров, предоставления услуг и технологий, говорится на сайте министерства финансов США.

19 декабря Штаты ввели запрет на любые экономические связи с Крымом. В указе Обамы сказано, что гражданам США и американским компаниям запрещено покупать бизнес и недвижимость на полуострове, а также инвестировать в них. Помимо этого, запрещена торговля любыми товарами и услугами.

Последствия такого решения ясны: одним из них может стать блокировка на полуострове сервисов, типа Gmail, Skype или iCloud, закрытие доступа к популярному американскому ПО – Firefox, Google Chrome, Java. Эксперты подчеркивают, что эмбарго предполагает не только запрет на поставку в Крым американских товаров, включая iPhone и Mac, но и запрет на доступ жителей Крыма к интернет-услугам и широко распространенным программам и приложениям – даже если они распространяются бесплатно.

26 декабря американские транснациональные корпорации Visa и Mastercard выпустили официальное заявление об отключении от своих сервисов российских банков, работающих в Крыму. В заявлении Visa говорится о том, что санкции «запрещают компаниям Visa International Service Association, Visa USA Inc. и Visa Inc. оказывать услуги, а также прямо или косвенно способствовать проведению транзакций в Крыму». Компания MasterСard также остановила оказание услуг по выпущенным картам на полуострове, заявив, что решение было принято из-за санкций США.

В соответствии с указом президента США Барака Обамы, на прошлой неделе против России был введен очередной пакет санкций, в частности документ предполагает экономическую блокаду Крыма.
88
zombotrys В. В. Путин 3 года назад
Ну и хорошо, быстрей своё сделаем. Как говориться гром уже грянул, креститься пора. Одно плохо раньше нужно было.