Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Вот что бывает, когда за уличное пианино садится профессионал (1 видео)

Play me, I’m Yours! (Сыграй, я твой!) — уникальный арт-проект английского художника Люка Джаррама, который существует с 2008 года. В рамках проекта он устанавливает пианино в разных городах в общественных местах — в парках, на остановках, на вокзалах и даже на мостах. Любой желающий может сесть за уличное пианино и продемонстрировать свой талант. Что именно и как долго играть — люди решают сами. В настоящее время Люк установил более 1300 пианино в 45 городах мира. Рядом с пианино установлены веб-камеры, которые транслируют запись в Интернет.

4936
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
1
Irina Solopova 3 года назад
eto v londone na st.parnas station
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
они бы еще поставили копилки закрытые, чтобы люди слушали музыку и желающие кидали деньги на благотворительность например)
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Ой это какойто аэропорт там водитель лимузина с табличкой стоит
490
Alex Olena Zhivago 3 года назад
это вокзал... в него приезжают люди на поездах с Лютона аэропорта
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
У сына помню был выпускной в тот год школа выпускала около 800 студентов , в центре большой арены разместили симфонический оркестр из школьников человек 200 вот это был концерт я не ожидала что дети так могут играть в оркестре ведь они учились не в музыкальной школе а в обычной общеобразовательной дети были в возрасте от 13 до 18 лет.А еще бываю по работе в одной компании там стоит пианино в холе так в обеденный перерыв очередь.
99
Евгений Шишлов 3 года назад
Красава. Так легко и не принужденно играет! А пальцы как скачут? Как будто просто лупит по клавишам!
−230
jaja1984 3 года назад
Это же джерри льюис)
55
SiMoN18 3 года назад
Завораживающее зрелище!Браво...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)