Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Любителям триллеров с неожиданным финалом (1 видео)

Неизвестный вирус уничтожил почти все человечество. Не обращая внимания на истинную природу болезни, немногие, оставшиеся в живых, пытаются спастись в море. На огромных кораблях они отправляются на поиски необитаемой земли. Так начинается Исход, под предводительством одного человека…
Прекрасное анимационное произведение. 1 из 11 короткометражек, наминированных на «Золотую пальмовую ветвь» в 2007 году. Победы она не удостоилась, но для дебюта польского режисера Гржегоржа Йонкайтиса это прекрасное подспорье к дальнейшему развитию творчества. Фильм рассказывает о жизни многих, а возможно каждого из нас. В каждом из нас есть вирус под названием смерть, он то и ведет нас в последний путь.

Ковчег - Триллер (мультик) Ark - Thriller (cartoon) Arka - Thrillery (animowany) Jännitysfilmi

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария