Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Крым, спустя 9 месяцев (1 видео)

Всем привет! Запад и Украинцы не устают попрекать нас "аннексией" Крыма, мы устали доказывать, что референдум был проведен по всем правилам и стандартам, при участии международных представителей, которые подтвердили легитимность выбора крымчан. Но я не об этом. посмотрел занимательное видео, снятое американский энтузиастом из RT и все счастливы от того, что Крым стал неотъемлемой частью России, т.с. вернулся на историческую Родину. Однако, даже здесь, на Фишках, и не только я слышу некие нотки недовольства. сложилось впечатление, что Крымчане утеряли тот запал радости и началась бытовуха, в которой всплыли моменты, которыми не довольны... 
Хочу провести маленький опрос, суть которого проста:
Не важно кто ты, откуда ты, какие преследуешь цели, даже если Американец или Украинец, участвуй. Если ты из Крыма, оцени свое отношение на ситуацию на текущий момент, разочарован ли, что Крым стал частью России или все более-менее сносно и съедобно.
правило простое: палец вверх, если согласен с положением ситуации и ни в чем не разочарован и палец вниз, если что-то пошло не так, разочарован, открылись глаза на что-то новое и это тебя расстроило.
Представителей Крымского полуострова прошу оставить кратенькое резюме по данному вопросу. 
Всем спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
−392
Григор Арутюнян 2 года назад
RE: Электроэнергии нет, воды нет, связи с внешним миром нет, банковская система кастрированная, железная дорога заблокирована, автобусное сообщение заблокировано, не факт, что доставка продуктов с Украины тоже заблокируют, паромная переправа больше стоит, чем работает- это то, что сейчас в Крыму +1 !
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Как много напостили. Каждому отвечать не буду, бо лениво.
Кому интересно - читайте УК РФ.
−53
Ваня 2 года назад
Электроэнергии нет, воды нет, связи с внешним миром нет, банковская система кастрированная, железная дорога заблокирована, автобусное сообщение заблокировано, не факт, что доставка продуктов с Украины тоже заблокируют, паромная переправа больше стоит, чем работает- это то, что сейчас в Крыму и названное только малость, чем живут крысчане.
57
Szh70 Ваня 2 года назад
Ой все пропало, все пропаааалооооооо
77
Zolter 2 года назад
Ну вот он) Герой с мозгом! Который не поверил в СМИ, и проверил всё на собственной шкуре!
Respect man! GJ! Sank u!
2
Nikolaj Solovjov 2 года назад
10000000 like. Russia is coooooooooooooooooooooool
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Полный п..идилия на острове крым.Усе двигается в нужном направлении,банковские карты не работают,паровозики перестали ходить,воды нет и т.д-зато крымнашшш,уря!!
228
Sibzehn Антон Ашин 2 года назад
Тебя и таких как ты ублюдков зачистить блин "ненацист"
−293
Sergey Antonio 2 года назад
Вашу страна Парашия.Россия была только при царе.
Показать все 6 ответов
102
Андрей dabomb 2 года назад
Но ведь он не лгал! Ладно, если бы это была ложь!
102
Андрей dabomb 2 года назад
Вот америкосы и стараются контролировать через СМИ. Если бы я не знал, что происходит в Крыму и на Востоке Украины, я бы может бы и молчал. Месяц назад я был в ЮВА, и смотрел все основные новостные каналы Америки и Европы. Поверь, там такое вливают в уши и в мозг! Когда я общался с одной женщиной из Сингапура, то после того, как она узнала, что я из России? она смотрела на меня как на террориста!
−241
olegsher 2 года назад
Russia Today "источник правды" ))
Показать все 6 ответов
32
ВладимирЛазарев Сергей 2 года назад
Удачи брат-они ведь все из неполноценных стран.Все будет хорошо,потому что мы уважаем друг друга не из за бабок-как эти мрази.Санкции [мат] ввели,а нам [мат].
−1
Андрей Беклер Сергей 2 года назад
Ты просто ДЕБИЛ...других слов нет!
85
kurganec 2 года назад
Вот она правда!!!
−221
Хохмач 2 года назад
скоро
−293
Sergey 2 года назад
Референдум был в Шотландии а в Крыму был захват.
123
Alexander 2 года назад
Я из Крыма. Могу сказать за себя и своих знакомых. Эйфория прошла, но желание вернуться в Украину не появилось. Если бы не события на Майдане, то Крым так и остался бы украинским, и вопрос бы об отсоединении не поднимался бы.
Но мне неприятны выказывания украинских политиков о том, что "мы вернем Крым". Такое впечатление, что Крым - это вещь, которую можно отдавать, забирать. И не говорите мне об "отжали". Повторюсь, не было бы Майдана, отстранили бы Яныка по закону (а он и сам уже был готов уйти под давлением оппозиции), Крым был бы украинским, не было бы войны на Донбассе.
Показать все 6 ответов
−1
Андрей Беклер Alexander 2 года назад
Отжали так отжали, провели референдум...на здоровье, НО...1) Делать это надо было по другому 2) Майдан тут ни при чем!
123
Alexander Андрей Беклер 2 года назад
1. По-другому в Крыму была бы война похлеще Донбасса. Не забывайте, что у нас достаточно напряженные межнациональные отношения, а отдельные представители Меджлиса эти отношения только подогревали. Эффект толпы работает одинаково везде. 2. Отсюда и ответ на вопрос, при чем здесь Майдан.
Показать ещё 48 комментариев (из 68)