Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Насколько острым может быть лезвие ножа (1 видео)

Благодаря острому, как бритва, лезвию данный нож легко справился с задачей, непосильной для других ножей. Мечта любого кулинара и охотника!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
415
Эльдар 2 года назад
я так вилкой могу сделать ...
36
Илюха 2 года назад
если обратить внимание,то другие уголки у журнала уже срезаны,значит он пробовал уже!Все возможно,ножи с такой заточкой существуют.Но она не долговечная....посмотрите видео где мужик держит волос в положении виса,и ножом его (волос) как елку расчехляет!НА фишках все готовы поверить,во всякую х.....,а на реальные вещи,только фейками фапают!
355
Сергей 2 года назад
Фирма знатная. Чтобы так сделать, требуются хорошая заточка и большое усилие. Я своим ножом после переточки бреюсь; а про усилие - так мы не видим, какое усилие было приложено. Фейк - допустимо, реал - возможно, но очень круто.
26
Raz 2 года назад
все просто, разрезал только верхнюю страницу все остальные уже были надрезаны, обратите внимание, как нижние страницы вылетают до того момента как будет разрезана верхняя
327
gunter 2 года назад
пффф
76
vipcar 2 года назад
подстава-микантара....... Ложь - Пи..жь и Провакация