Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Коллекторы из Приват банка ч.3 (мытари Коломойского) (1 видео)

Как забирают автомобили коллекторы
ПриватБанка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
145
Yurik Bar 2 года назад
Человек взяв кредит должен осознавать всю ответственность, но многие считают что это как взять в долг у соседа,которого можно завтраками кормить.
Показать все 9 ответов
305
Sergey 2 года назад
Единственное что могут делать коллекторы это писать бумажки и доставать звонками. Любые действия по изъятию имущества только через гос. структуры в присутствии техже приставов например. А самостоятельная деятельность сразу подпадает под уголовку (это если по закону а не как сейча творится), вызывать милицию сразу нада а не в уговоры лезть.
485
Иван Иванов 2 года назад
Честно сказать, мне очень-очень жалко простых украинцев, которые оказались заложниками всего этого. Это даже не 90-е годы - это намного страшнее.
276
Андрей 2 года назад
В россии как буд-то по другому коллекторы работают?
Показать все 7 ответов