Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Коллекторы из Приват банка ч.3 (мытари Коломойского) (1 видео)

Как забирают автомобили коллекторы
ПриватБанка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
145
Yurik Bar 2 года назад
Человек взяв кредит должен осознавать всю ответственность, но многие считают что это как взять в долг у соседа,которого можно завтраками кормить.
Показать все 9 ответов
305
Sergey 2 года назад
Единственное что могут делать коллекторы это писать бумажки и доставать звонками. Любые действия по изъятию имущества только через гос. структуры в присутствии техже приставов например. А самостоятельная деятельность сразу подпадает под уголовку (это если по закону а не как сейча творится), вызывать милицию сразу нада а не в уговоры лезть.
485
Иван Иванов 2 года назад
Честно сказать, мне очень-очень жалко простых украинцев, которые оказались заложниками всего этого. Это даже не 90-е годы - это намного страшнее.
276
Андрей 2 года назад
В россии как буд-то по другому коллекторы работают?
Показать все 7 ответов