Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Коллекторы из Приват банка ч.3 (мытари Коломойского) (1 видео)

Как забирают автомобили коллекторы
ПриватБанка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
145
Yurik Bar 2 года назад
Человек взяв кредит должен осознавать всю ответственность, но многие считают что это как взять в долг у соседа,которого можно завтраками кормить.
Показать все 9 ответов
305
Sergey 2 года назад
Единственное что могут делать коллекторы это писать бумажки и доставать звонками. Любые действия по изъятию имущества только через гос. структуры в присутствии техже приставов например. А самостоятельная деятельность сразу подпадает под уголовку (это если по закону а не как сейча творится), вызывать милицию сразу нада а не в уговоры лезть.
485
Иван Иванов 2 года назад
Честно сказать, мне очень-очень жалко простых украинцев, которые оказались заложниками всего этого. Это даже не 90-е годы - это намного страшнее.
276
Андрей 2 года назад
В россии как буд-то по другому коллекторы работают?
Показать все 7 ответов