Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Страшные аварии на дороге. Реакция водителей (1 видео)

Нужно сказать большое спасибо тем, кто снимает для нас такие ролики. Именно они не дают нам забыть о том, что мы – люди. Именно такие сюжеты помогают увидеть свет в конце тоннеля и вспомнить, что помощь и взаимовыручка отличает нас от животных…

В канун завершения года мы предлагаем вам зарядиться позитивом, гордостью и верой в себя, посмотрев следующий сюжет. Эти люди – настоящие неизвестные герои. Они не смогли пройти мимо чужой беды и остаться безучастными. Некоторые моменты лично меня пугали до смерти, потому что казалось, что шансов уже нет и вот-вот случится трагедия… Но всегда есть место чуду, так же как и всегда есть шанс остановиться и оказать помощь, всегда есть шанс оставаться человеком. Быть может, в ком-то из героев вы узнаете себя?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
342
АлександрБуряк 2 года назад
мужики - народ солидарный
109
dolphinarius 2 года назад
Значит, не всё так плохо, друзья. Есть еще ЛЮДИ !
120
Антон Антон 2 года назад
Радует что всего 7 падл против 164 адекватных ( результат на момент моей фиксации)
10
Голова 2 года назад
Неделю назад под Балашовым, родственник вылетел в кювет, из багажника вывалился чемодан с вещами. Пока приходил в себя, остановились какие-то гаврики и загрузили чемодан себе.
436
skinnernsk 2 года назад
не стоит забывать, что есть такие аварии где пострадавшему лучше оставаться в машине без движения, пока не приедут врачи, ибо "помогающие" считают своей главной задачей вытащить всех из машины, и при этом могут усугубить некоторые травмы.
34
Виктор Мохно 2 года назад
Автор молодец еще
10
Олег Бисеров salim777 2 года назад
просто нас пичкают дерьмом из ТВ, на самом деле мир не такой уж и плохой
Показать ещё 1 комментарий (из 1)