Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Страшные аварии на дороге. Реакция водителей (1 видео)

Нужно сказать большое спасибо тем, кто снимает для нас такие ролики. Именно они не дают нам забыть о том, что мы – люди. Именно такие сюжеты помогают увидеть свет в конце тоннеля и вспомнить, что помощь и взаимовыручка отличает нас от животных…

В канун завершения года мы предлагаем вам зарядиться позитивом, гордостью и верой в себя, посмотрев следующий сюжет. Эти люди – настоящие неизвестные герои. Они не смогли пройти мимо чужой беды и остаться безучастными. Некоторые моменты лично меня пугали до смерти, потому что казалось, что шансов уже нет и вот-вот случится трагедия… Но всегда есть место чуду, так же как и всегда есть шанс остановиться и оказать помощь, всегда есть шанс оставаться человеком. Быть может, в ком-то из героев вы узнаете себя?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
342
АлександрБуряк 2 года назад
мужики - народ солидарный
109
dolphinarius 2 года назад
Значит, не всё так плохо, друзья. Есть еще ЛЮДИ !
120
Антон Антон 2 года назад
Радует что всего 7 падл против 164 адекватных ( результат на момент моей фиксации)
10
Голова 2 года назад
Неделю назад под Балашовым, родственник вылетел в кювет, из багажника вывалился чемодан с вещами. Пока приходил в себя, остановились какие-то гаврики и загрузили чемодан себе.
436
skinnernsk 2 года назад
не стоит забывать, что есть такие аварии где пострадавшему лучше оставаться в машине без движения, пока не приедут врачи, ибо "помогающие" считают своей главной задачей вытащить всех из машины, и при этом могут усугубить некоторые травмы.
34
Виктор Мохно 2 года назад
Автор молодец еще
10
Олег Бисеров salim777 2 года назад
просто нас пичкают дерьмом из ТВ, на самом деле мир не такой уж и плохой
Показать ещё 1 комментарий (из 1)