Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Коты затеяли драку, как вдруг (1 видео)

Три кота собрались летним деньком для потасовки. Они уже наточили когти и настроились на бой. Уже раздался боевой клич и коты ринулись в атаку, как вдруг…
Неожиданно появляются несколько собак, исполняющих роли стражей порядка, и вмешиваются в уличную драку. Как бы самим в такой переделке не пострадать? Но псы-полицейские смело выступают в роли миротворцев. Но меня поразил совсем другой факт: ведь говорят, «как кошка с собакой», так почему бы собакам не воспользоваться ситуацией и не поучаствовать в потасовке? Но они ведут себя на удивление очень деликатно.

Police Dogs Break Up Cat Fight

Вообще, как вы заметили, в мире животных, как и в мире людей, каждый исполняет свою роль. Кто-то следит за порядком, кто-то его нарушает, кто-то оказывает первую помощь, кто-то дает опеку и заботу брошенным. Три кота затеяли драку, воспользовавшись автомобилем, как прикрытием, и им казалось, что ничто не помешает их потасовке, но все же нашлись те, кому беспорядок в районе не безразличен.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
37
Вячеслав 3 года назад
Баян Брянский