Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Коты затеяли драку, как вдруг (1 видео)

Три кота собрались летним деньком для потасовки. Они уже наточили когти и настроились на бой. Уже раздался боевой клич и коты ринулись в атаку, как вдруг…
Неожиданно появляются несколько собак, исполняющих роли стражей порядка, и вмешиваются в уличную драку. Как бы самим в такой переделке не пострадать? Но псы-полицейские смело выступают в роли миротворцев. Но меня поразил совсем другой факт: ведь говорят, «как кошка с собакой», так почему бы собакам не воспользоваться ситуацией и не поучаствовать в потасовке? Но они ведут себя на удивление очень деликатно.

Police Dogs Break Up Cat Fight

Вообще, как вы заметили, в мире животных, как и в мире людей, каждый исполняет свою роль. Кто-то следит за порядком, кто-то его нарушает, кто-то оказывает первую помощь, кто-то дает опеку и заботу брошенным. Три кота затеяли драку, воспользовавшись автомобилем, как прикрытием, и им казалось, что ничто не помешает их потасовке, но все же нашлись те, кому беспорядок в районе не безразличен.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
37
Вячеслав 2 года назад
Баян Брянский