Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Подкаблучники. Тряпки (1 видео)

В наше время модно стало, женщина кормилица, бизнес леди, бизнес вумен, тогда встает вопрос, а кто в таких семьях мужчина ? ну муж, про которого не так давно говорили глава семьи, хозяин, защита и опора.

Отвечу, вероятнее всего он подкаблучник. Так давайте разберемся, откуда они берутся эти сука позорящие настоящих мужчин индивиды.
На этот вопрос ответил очень хорошо Эдуард Михайлович, ссылка выше
а я попробую с его слов выборочно вам пояснить
Факт подкаблучниками не рождаются, как и не рождаются курильщиками или алкоголиками, это приобретённое качество, в результате продолжительного дозированного угнетающего воздействия на характер ребенка женщиной
Огромную роль в формировании будущего подкаблучника играет воспитание которое мальчик получил в детстве. При этом проявление мальчишечьего характера ( который ребенок проявляет в капризе и недовольстве чем либо ) осекается мамой в жесткой форме либо морально либо физически.
При этом ( воспитатель ) в нашем случае это мама (бабушка) искренне считает, что делает ребенку только лучше, на самом деле подобное воспитание надламывает характер будущего мужчины.
В случае систематического давления на характер мальчика, ребёнок, а впоследствии и взрослый загоняется в глубокую психологическую яму, порождая откровенных маменькиных сынков. Такого персонажа не просто согнули, а полностью сломали, при том в нескольких местах.
Такой мужик, покидая родимый дом, ищет себе не жену, а новую мамку и хозяйку, которая будет его контролировать, наказывать и поощрять
Женщина ( жена) же ловко определяет потенциального подкаблучника, и сразу же из под мамкиной опеки загоняет его в свое уже вагинальное рабство, и превращает его в пиздострадальца — это ситуация, когда подкаблучником испытывает оргазм от одного пребывания рядом со своей женщиной, и готов выполнять все ее капризы, лишь бы иметь доступ к клубничке, естественно женщина этим ловко и цинично пользуется.
В скором времени жена полностью покоряет волю каблука последствии таким людям даже принять самостоятельное решение не посоветовавшись с ней немыслимый подвиг.

Итак, ты осознал, что ты — подкаблучник. И, разумеется, захотел бороться со своим недугом.
1. Прежде всего прекрати идеализировать женщин! Запомни, уважать надо только тех женщин, которые этого заслуживают. Наличие лишь одного мохнатого сейфа не причисляет ее к богиням
2. Научись говорить слово «нет». Прекращай повиноваться бабским манипуляциям. Без новых норковой шубы и айфона ни одна женщина еще не умерла.
3. Перестань переоценивать секс., пойми что нормальные эротические отношения — это когда люди занимаются сексом тогда, когда хочется им, обоим. Ну, а если секс используется в качестве поощрения или ты женился только ради секса — то это уже не отношения, а типичная бытовая проституция.
4. Обращал ли ты внимания с какой ненавистью профессиональные маниупуляторши отзываются о людях, которые прекрасно видят её хитрости? Как думаешь, почему? Или, например, подумай, почему типичная жена подкаблучника стремится ограничить его общение с друзьями, которые могут более трезво, чем ты, оценить ситуацию?
5. Научись предъявлять требования к женщинам. Все женщины требуют от мужчины всякую хуйню, так почему ты не имеешь права требовать от них того же? Чтобы выглядела как надо, готовила борщи, убирала квартиру, стирала вещи, делала утренние минеты, Все просто!
И помни Главная печалька в том, прекрасный и слабый пол настолько привык к баборабству, что любой мужчина понимающий суть вызывает лютейший разрыв шаблона и мгновенно получает один или несколько «штампов» и если тебя называют
Женоненавистник, обиженный женщинами, или козел, можешь радоваться, ты на правильном пути !!

Скандальное интервью. Подкаблучники

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев