Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) 12 кинорассказчиков, которым нельзя верить (13 фото) Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Жительница деревни Сидорово просит поддержки (1 видео)

Жительница деревни Сидорово Ирина Ладыгина выразила протест строительству распределительного центра Окея и других объектов вблизи их домов и уничтожению их прудов, леса. Прокуратура и суд не помогают. Ей удалось привлечь внимание федерального канала к этой проблеме. За это ей начали мстить и возбудили фиктивное правонарушение. Кроме того, проблема со строительством не решена. Она просит вас поддержать её. Пожалуйста, поделитесь этим видео в соцсетях с друзьями. Ведь если ей не удастся защитить свои права, если её накажут, завтра это смогут сделать с каждым из нас. В комментариях расскажите что вы думаете об этой проблеме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−947
Права и обязанности Starzavr 2 года назад
Спасибо, отличная идея снять саму стройку. Просто на момент интервью физической возможности не было. Я боюсь, что жительница деревни адвоката финансово не потянет. Крупная контора, разбирательство серьёзное.