6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Как удалить руткит. Kaspersky TDSSKiller (1 фото + 1 видео)

659
1
1

Руткиты существуют уже около 20 лет, помогая атакующим действовать на компьютерах своих жертв, подолгу оставаясь незамеченными. Термин нередко применяется к тем вредоносным программам, которые специально созданы так, чтобы действовать на зараженном компьютере скрытно и при этом позволять удаленно контролировать ПК. Поскольку руткиты относятся к наиболее неприятным разновидностям вредоносных приложений, я решил поделится опытом и кратко объяснить, как поступать, если вы подозреваете, что компьютер заражен подобной гадостью. В этом нам поможет бесплатная утилита от лаборатории Касперского под названием TDSSKiller.
Особенности антируткит утилиты Kaspersky TDSSKiller:
— эффективное обнаружение и удаление всего семейства известных руткитов и буткитов;
— бесплатная, имеет графический интерфейс и небольшой размер;
— поддерживает 32-х и 64-х разрядные ОС Windows, включая и Windows 8.1;
— умеет работать в безопасном режиме и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−66
piter 3 года назад
Кстати, хорошая вещь. У многих руткиты в системе болтаются, но так как они не мешают работе пользователя, на них мало обращают внимания. И если пользователь не юзает антивирь, этой ерунды собирается приличное количество.