Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Как удалить руткит. Kaspersky TDSSKiller (1 фото + 1 видео)

650
1
1

Руткиты существуют уже около 20 лет, помогая атакующим действовать на компьютерах своих жертв, подолгу оставаясь незамеченными. Термин нередко применяется к тем вредоносным программам, которые специально созданы так, чтобы действовать на зараженном компьютере скрытно и при этом позволять удаленно контролировать ПК. Поскольку руткиты относятся к наиболее неприятным разновидностям вредоносных приложений, я решил поделится опытом и кратко объяснить, как поступать, если вы подозреваете, что компьютер заражен подобной гадостью. В этом нам поможет бесплатная утилита от лаборатории Касперского под названием TDSSKiller.
Особенности антируткит утилиты Kaspersky TDSSKiller:
— эффективное обнаружение и удаление всего семейства известных руткитов и буткитов;
— бесплатная, имеет графический интерфейс и небольшой размер;
— поддерживает 32-х и 64-х разрядные ОС Windows, включая и Windows 8.1;
— умеет работать в безопасном режиме и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−66
piter 2 года назад
Кстати, хорошая вещь. У многих руткиты в системе болтаются, но так как они не мешают работе пользователя, на них мало обращают внимания. И если пользователь не юзает антивирь, этой ерунды собирается приличное количество.