Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

"Макар полезай в бак!" (1 видео)

Вчера вечером у Союза композиторов, где выступал Андрей Макаревич появился мусорный контейнер с надписью: "Для Макаревича". Когда лидер группы "Машина времени" проходил возле контейнера, собравшиеся активисты начали скандировать: "Макар, полезай в бак!". Музыкант, заметив бак, резко изменился в лице, но внутрь залезать не стал, видимо постеснялся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать все 6 ответов
368
kykypuk Дядя Миша 2 года назад
Вот интересно, за какую за Россию?
368
kykypuk Евгений Москалёв 2 года назад
Так какое в России? Его никто в мусорный бак не запихивал! Если ему так нравится, что творится сейчас на Украине, а в Украине сейчас если чьи то действия не нравятся - можно собраться толпой и засунуть человека в мусорный бак. Почему бы ему на себе это не опробовать?
349
podkolpakom 2 года назад
До сих пор не понятно, что он там накасячил. Все гонят на него. Он вроде пел для ДНР и ЛНР, для детей, для сирот и вообще вроде за Спасибо. Че там за история?
Показать все 9 ответов
−204
Это админы минусы ставят. tarassarat 2 года назад
Мне нравится его творчество. Мне не нравится его внутренняя гниль.