Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

"Макар полезай в бак!" (1 видео)

Вчера вечером у Союза композиторов, где выступал Андрей Макаревич появился мусорный контейнер с надписью: "Для Макаревича". Когда лидер группы "Машина времени" проходил возле контейнера, собравшиеся активисты начали скандировать: "Макар, полезай в бак!". Музыкант, заметив бак, резко изменился в лице, но внутрь залезать не стал, видимо постеснялся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать все 6 ответов
368
kykypuk Дядя Миша 3 года назад
Вот интересно, за какую за Россию?
368
kykypuk Евгений Москалёв 3 года назад
Так какое в России? Его никто в мусорный бак не запихивал! Если ему так нравится, что творится сейчас на Украине, а в Украине сейчас если чьи то действия не нравятся - можно собраться толпой и засунуть человека в мусорный бак. Почему бы ему на себе это не опробовать?
349
podkolpakom 3 года назад
До сих пор не понятно, что он там накасячил. Все гонят на него. Он вроде пел для ДНР и ЛНР, для детей, для сирот и вообще вроде за Спасибо. Че там за история?
Показать все 9 ответов
−204
Это админы минусы ставят. tarassarat 3 года назад
Мне нравится его творчество. Мне не нравится его внутренняя гниль.