Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Отец Дмитрий :Мы все давно живём в аду (1 видео)

Коротко и доходчиво (для тех кто вечно всем не доволен)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
68
АлександрЗудилкин MMX 2 года назад
Судя по комментарию, как раз как раз понял, в отличие от тебя.
Показать ещё 5 ответов (из 137)
68
АлександрЗудилкин MMX 2 года назад
Ошибаешься, друг мой, весь русский язык имеет образность.
Семья - семь Я, семь человек (колен) включая меня. Три до меня и три после. Родственники которых можно видеть при жизни. Прадеды(1), деды(2), родители(3), собственно Я(4), дети(5), внуки(6), правнуки(7). Это и есть семья.
68
АлександрЗудилкин MMX 2 года назад
Неа, друг. Ты можешь представить своих родственников? Это и есть образ. а обьяснить образ,да, можно только этимологически. Образ это единица, о вот обьяснение это уже куча, куча слов в данном контексте, но зная образ и пояснять не надо.
А тот пример который ты привел, сейчас называется образным выражением (в переносном смысле), на самом деле является иносказательным а не образным.
Вот ты понимаешь образ слова ОКОЕМИТЬ, а попробуй переведи его например на английский, сухой язык, кастрированный. У тебя просто это не получится, to see? to look, видеть смотреть. Но это не окоемить. А смотри сколько разных образов одного этого слова в русском языке: смотреть, глядеть, видеть, зреть, зырить, взирать, окоемить, глазеть, созерцать, наблюдать. И главное ведь не скажешь например созерцать потеху, зато вполне можно глазеть и зырить.
68
АлександрЗудилкин MMX 2 года назад
Конечно я тебя понял.
Я тебе на мыло ответил.