Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Отец Дмитрий :Мы все давно живём в аду (1 видео)

Коротко и доходчиво (для тех кто вечно всем не доволен)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
68
АлександрЗудилкин MMX 3 года назад
Судя по комментарию, как раз как раз понял, в отличие от тебя.
Показать ещё 5 ответов (из 137)
68
АлександрЗудилкин MMX 3 года назад
Ошибаешься, друг мой, весь русский язык имеет образность.
Семья - семь Я, семь человек (колен) включая меня. Три до меня и три после. Родственники которых можно видеть при жизни. Прадеды(1), деды(2), родители(3), собственно Я(4), дети(5), внуки(6), правнуки(7). Это и есть семья.
68
АлександрЗудилкин MMX 3 года назад
Неа, друг. Ты можешь представить своих родственников? Это и есть образ. а обьяснить образ,да, можно только этимологически. Образ это единица, о вот обьяснение это уже куча, куча слов в данном контексте, но зная образ и пояснять не надо.
А тот пример который ты привел, сейчас называется образным выражением (в переносном смысле), на самом деле является иносказательным а не образным.
Вот ты понимаешь образ слова ОКОЕМИТЬ, а попробуй переведи его например на английский, сухой язык, кастрированный. У тебя просто это не получится, to see? to look, видеть смотреть. Но это не окоемить. А смотри сколько разных образов одного этого слова в русском языке: смотреть, глядеть, видеть, зреть, зырить, взирать, окоемить, глазеть, созерцать, наблюдать. И главное ведь не скажешь например созерцать потеху, зато вполне можно глазеть и зырить.
68
АлександрЗудилкин MMX 3 года назад
Конечно я тебя понял.
Я тебе на мыло ответил.